Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Как зрительно увеличить губы

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Для того чтобы сделать его грамотно, вам понадобится тональная основа, компактная или рассыпчатая пудра, контур или карандаш для губ, губная помада, кисть, блеск для губ.

Сядьте перед зеркалом и, с любовью глядя на свое отражение, нанесите на губы тональную основу или негустой тональный крем. Слегка припудрите. Затем контуром обведите линию губ, чуть-чуть выходя за их непосредственные очертания. Без фанатизма. Не стоит рисовать рот Анджелины Джоли в надежде примерить на себя роль сексуальной соблазнительницы. Переусердствовав, можно получить «лягушачий рот» или малосимпатичную кляксу на лице. Соблюдайте меру.

Нанесите на губы помаду. Желательно воспользоваться для этого специальной кистью. Слой помады должен слегка «наезжать» на линию контура, плавно сливаясь с ней. Красьте губы непременно от центра к краям, а не наоборот. Сомкните губы несколько раз, а потом промокните мягкой салфеткой, после чего нанесите повторно помаду (она будет держаться дольше).

Завершение макияжа. Нанесите блеск для губ – на верхнюю тонким слоем, на нижнюю – не скупитесь. Последний, самый эффектный штрих – возьмите светлый блеск и коснитесь им середины губ. Визажисты говорят, что именно этот завершающий штрих и придает визуально губам дополнительный объем, сообщает им выпуклость.

Многие женщины в целях визуального увеличения губ пользуются средством, появившимся на отечественном рынке сравнительно недавно, - плампером. Плампер увеличивает объем губ, благодаря активным ингредиентам (обычно это мята, перец, гиалуроновая кислота, ментол). За счет этих веществ активизируется кровоток, и губы слегка припухают. Эффект недолог – 2-4 часа.

Наши бабушки не имели пламперов, но толк в пухленьких губках знали, поэтому перед свиданием интенсивно покусывали их в течение минуты-другой. Массаж оказывал действие, идентичное пламперу, т.е. активизировал кровоснабжение в коже губ и придавал им вожделенную припухлость. Правда, эффект был уж совсем кратковременным, не более получаса. Однако зачастую этого хватало, чтобы очаровать кавалера. Данный способ и сегодня не утратил своей актуальности.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00