Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Хиромассаж

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Особенностью хиромассажа является гемолимфодренаж, применение специальных техник позволяет эффективно воздействовать на венозную и лимфатические системы человека. Такие методы воздействия особенно хороши для ухода за лицом. Выполняя медленные, пульсирующие или волнообразные движения кончиками пальцев, мастер оказывает не только массирующее, но и энергетическое действие на кожу, запуская процессы восстановления и активируя регенерацию клеток.

Действуя только руками, мастер использует не только подушечки пальцев, он производит поглаживающие и давящие движения пальцами, ладонями, запястьями, предплечьями и даже локтями. Разминание мышц лица и всего тела является пассивной гимнастикой, для тех, кто не занимается спортом и не имеет физических нагрузок это прекрасный способ держать свои мышцы в тонусе.

Традиционных характерных приемов в хиромассаже нет, что позволяет мастеру подбирать оптимальный комплекс движений в зависимости от индивидуальных особенностей клиента. Это оказывает эффективное воздействие практически на все системы и разрешает корректировать все функции организма.

Хиромассаж лица позволяет восстановить овал лица и убрать двойной подбородок, повысить эластичность кожи и тонус лицевых мышц, обогатить кожу кислородом и вывести токсины, активировать процесс регенерации клеток. Курс хиромассажа снимет проблему мышечной усталости и атонии, устранит проявления остеохондроза, артрозов и артрита, фиброзов, контрактур, уберет отечность.

В хиромассажной практике используется несколько техник, но ее основное воздействие – энергетическое, что позволяет быстро и безболезненно добиваться впечатляющих результатов, в том числе замедлить процессы старения и улучшить общее самочувствие.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00