Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Кислородный пилинг

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Как проводится процедура
Кислородный пилинг – это бесконтактная процедура, выполняемая путем газожидкостной обработки кожи. Специальное приспособление обдает лицо потоком воздуха, похожим на свежий горный ветер. Ввиду ощутимого давления струи кислорода в кожу проникают активные вещества и витамины, которые впоследствии обновляют клетки кожи. Аппарат работает на высокой скорости, он с большим эффектом и в то же время очень бережно очищает кожу от ороговевших клеток. Таким образом, происходит подтяжка и омоложение кожи.

Преимущества кислородного пилинга
У этого метода есть довольно много преимуществ над другими влияниями на кожу. Так, при произведении кислородного пилинга используются исключительно натуральные элементы – кислород и вода. При этом ощутимого механического влияния на кожу не происходит, поэтому метод подходит и для всех типов кожи, и для женщин любого возраста. А проводить кислородный пилинг можно в любое время года. Он проводится полностью безболезненно, не провоцирует аллергических реакций и воспалений.

Показания к проведению процедуры
Кислородный пилинг проводят, чтобы достичь ощутимого омолаживающего эффекта. При этом весьма заметную разницу женщины наблюдают уже после окончания первого сеанса этой процедуры. Кожа заметно увлажняется, исчезает припухлость и одутловатость, разглаживаются морщинки. Также уменьшаются отеки век. Все клетки кожи начинают работать гораздо активнее.

Этот метод к тому же применяется для влияния на проблемную кожу: пилинг стоит попробовать людям с жирной кожей, кожей с пигментными пятнами и камедонами. Также очень ощутимый эффект от кислородного пилинга проявляется у людей с угревой болезнью. Все эти проблемы кожного покрова успешно лечатся с помощью кислородного пилинга. После применения этой косметической процедуры значительно улучшается цвет кожи лица. К тому же такое воздействие помогает выровнять неприятные «апельсиновые» неровности кожи.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00