Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Коктейли для мезотерапии

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Аллопатические коктейли

В аллопатические коктейли входят органические кислоты, олигоэлементы (цинк, калий, магний и другие), большое разнообразие витаминов, продукты биотехнологии (гиалуроновая кислота, ДНК, плацентекс), а также экстракты животного происхождения (эластин, коллаген и другие).

Подобные коктейли имеют растительную основу, а также витамины и олигоэлементы. Остальные компоненты для коктейля добавляются по ситуации врачом-косметологом. С помощью аллопатических коктейлей для мезотерапии можно избавиться от купероза, угревой сыпи, отеков кожи и целлюлита. А также улучшить состояние волос и ногтей.

Гомеопатические коктейли

Гомеопатические коктейли для мезотерапии составляются на основе гомеопатических препаратов, в состав которых входят различные питательные вещества, витамины и растительные экстрактные вытяжки.

Гомеопатические коктейли отличаются от аллопатических тем, что в процессе лечения, они помогают пациенту использовать собственные ресурсы организма. Использование гомеопатических препаратов в коктейлях для мезотерапии поможет Вам избавиться от проблем с кожей.

Терапевтические коктейли для лица

Терапевтические коктейли для лица помогают избавиться от различных кожных заболеваний. Кроме этого, терапевтические коктейли способствуют избавлению от рубцов на коже.

В состав таких коктейлей входят вещества, улучшающие кровоснабжение, и антибиотики, которые действуют довольно локально, не оказывая влияния на весь организм в целом. Перед применением подобных коктейлей нужно обратиться к врачу и пройти нужное обследование.

Омолаживающие коктейли для мезотерапии лица

Омолаживающие коктейли предназначены для удаления возрастных изменений кожи лица, таких как складки, морщины, дряблость и отеки. В состав коктейлей для лица обязательно входят гиалуроновая кислота, эластан и коллаген.

После 25 лет организм человека перестает вырабатывать гиалуроновую кислоту, которая отвечает за увлажнение и упругость кожи. Поэтому после 25 лет наша кожа начинает постепенно стареть. Курс мезотрепии и тщательный уход за кожей помогут вернуть лицу молодость и красоту.

Коктейли для тела

Коктейли для тела применяются в основном для борьбы с дряблостью кожи и целлюлитом. Основное действие коктейлей состоит в уменьшении жировой клетчатки и стимулировании обмена веществ.

После мезотерапии с помощью коктейлей для тела нужно пройти курс лифтинга - для возвращения коже упругости, гладкости и эластичности.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00