Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Кондиционер для волос

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Косметическая индустрия предлагает множество видов продукта на выбор потребителя. В зависимости от состояния и типа волос, можно подобрать кондиционер, который воздействует на ту или иную проблему. Часто они входят в состав шампуней, но комбинированные средства не всегда способны полноценно раскрыть все действие кондиционера, притом, что на качество шампуня это не влияет. Есть и лечебные кондиционеры, которые воздействуют на волосяные луковицы, устраняют перхоть и придают волосам здоровый вид.

В составе таких средств содержатся активные компоненты, которые при нанесении на волосы устраняют статическое электричество, волосы легко расчесываются и поддаются укладке.

Увлажняющие кондиционеры (мойстирайзеры)

Это средства, действие которых направлено на возвращение сухим волосам влаги. Волосы насыщены и при расчесывании не спутываются, хорошо держат форму. Это могут быть средства на основе молочных продуктов, содержащие протеин, белок и медовые компоненты.

Восстанавливающие кондиционеры (реконструкторы)

Кондиционеры, относящиеся к этой группе, в своем составе содержат керотин, который глубоко проникает в волосы и воздействует на их структуры на молекулярном уровне. Такие средства желательно применять после химической завивки, обесцвечивания или глубоко повреждения волос.

Кислые кондиционеры (ацидифаеры)

Кислая среда таких средств высокая - от 2 до 3 пунктов показателя кислотности. Такие кондиционеры разглаживают волосы, придают им блеск, насыщают витаминами и придают визуальный объем. В этой группе есть разновидность – кондиционеры-детанглеры, действие которых направлено на борьбу с секущимися кончиками волос.

Термические кондиционеры

Так называемые температурные протекторы, в состав которых входят полимеры. Попадая внутрь волоса, средство вырабатывает тепло, которое помогает волосам без вреда перенести ежедневные укладки, сушку феном и применение бигуди.

Кондиционеры, содержащие силикон

За счет способности отображать свет, волосы после его применения становятся блестящими, глянцевыми на вид.

Кондиционеры, приготовленные в домашних условиях

Такие средства изготавливаются на основе отваров из трав, входящие в их состав природные компоненты активно воздействуют на структуру волос. Их можно использовать без ограничений, потому что ими нельзя перегрузить волосы.

Кондиционеры, не требующие смывания

Эти кондиционеры наносятся на волосы, которые уже вымыты и слегка подсушены. Кондиционер преимущественно наносится на кончики волос. Его следует наносить размером с горошину, можно предварительно растереть его в руках, - это поможет активизироваться питательным компонентам, входящим в его состав. После высыхания волосы можно легко уложить в прическу.

Использовать кондиционеры нужно во время каждого мытья волос, после применения шампуня. Наносить правильнее всего на всю длину волос, особое внимание уделяя кончикам.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00