Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Коррекция акриловых ногтей

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Первый способ коррекции акриловых ногтей позволяет избежать неприятной ситуации с отслоением покрытия, и заключается он в заполнении кромки натурального ногтя акрилом. Расслоения можно избежать, обработав кромку ногтя, чтобы под слой акрила не попадала грязь. По мере скорости отрастания натурального ногтя, акриловые ногти надо будет периодически наполнять акрилом, при этом стоит также корректировать и форму ногтей, иными словами сделать повторную балансировку, иначе ногти станут неравномерными и неестественными.

Второй способ коррекции предполагает нанесение небольшого количества клея на кромку ногтя, а также заполнение им полости, образовавшейся между покрытием и натуральным ногтем. Чтобы найти клей, наиболее подходящий для этих целей, можно поэкспериментировать. Как правило, самый оптимальный вариант – это стекловолокнистая смола.

Иногда проблему можно решить простым закрепителем – это в случае, если расслоение связано со способностью ногтя впитывать воду. В случае, когда акриловые ногти очень сильно потрескались или расщепились, их иногда опиливают, придавая кончику острую форму, а также полируют поверхность ногтя, избавляясь от трещины.

Сама коррекция осуществляется поэтапно – сначала необходимо снять с ногтя старый лак, затем сгладить абразивной пилочкой границу, образовавшуюся между акриловым ногтем и натуральным. Далее ногти надо промыть, отвести кутикулу назад, очистить щеточкой ногти и нанести на них антисептический состав, на отросший участок наносится грунтовка, имейте в виду, что работа с грунтовкой должна осуществлять в перчатках и очках. После чего кисточка погружается в акрил, сначала жидкий, затем порошковый, и когда на кончике кисти образуется пластичный шарик небольшого размера, его прижимают к отросшему участку ногтя и формуют, пока шарик не сольется с ногтем. После того, как участок высохнет, ему следует придать форму, пока поверхность не станет ровной и гладкой. Последний штрих - на ноготь наносится лак.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00