Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Коррекция гелевых ногтей

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Ноготь человека каждый день растет на 0,1 миллиметра, поэтому между кутикулой и наращенным ногтем так быстро появляется часть натурального ногтя, не покрытого гелем. Поскольку с ростом ногтя стрессовая зона, на которую обычно всегда и приходится вся нагрузка, постепенно перемещается, гелевый ноготь, в конечном итоге, может просто сломаться. Не говоря уже о том, что отросшие гелевые ногти – это не эстетично.

Коррекция гелевых ногтей обходится дешевле, чем наращивание, и занимает пару часов – время процедуры определяется тем, насколько сильно успел отрасти ноготь. Первый раз коррекцию необходимо сделать через две недели после наращивания ногтей, далее следует регулярно проводить коррекцию через 2-3 недели, тогда Ваши ногти будут всегда ухоженными и аккуратными.

Процедура коррекции гелевых ногтей начинается с подготовки ногтя, аналогично тому, как это делается перед процедурой наращивания – снимается лак и иная косметика с руки клиента, обезжиривается место, которое будет заполняться гелем - отросший участок ногтя, от кутикулы до границы наращенного ногтя. Далее этот участок следует выпилить специальным аппаратом и заполнить гелем, максимально соединяя материал с уже наращенным ранее ногтем, чтобы не был заметен переход. Мастерство состоит в том, чтобы заполнить гелем все имеющиеся пустоты, образовавшиеся между натуральным ногтем и искусственным, если этого не сделать, велик риск развития инфекции, того же грибка, например.

Помимо заполнения отросшего участка гелем, в процедуру коррекции гелевых ногтей входит изменение цвета ногтей, или дизайна, это предполагает снятие старых ногтей и наращивание новых, чтобы рисунок предыдущего дизайна не проявлялся через новый. Специалисты по наращиванию рекомендуют беречь гелевые ногти, и, выполняя работу по дому, всегда использовать резиновые перчатки, оберегать ногти от повреждений механического характера, чтобы избежать трещин. В случае, когда трещины все же появились – есть только один выход – наращивать ногти по новой, коррекцией беде не поможешь.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00