Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Коррекция мимических морщин

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Современная косметология предлагает вполне доступные и безопасные средства борьбы с мимическими морщинами. К ним относятся: косметические маски и специальные средства, контурная пластика, массаж, иньекции ботокса, лифтинг. Самым эффективным косметологи считают комплексное воздействие с использованием нескольких процедур, усиливающих действие друг друга.

Наиболее заметный результат для устранения и коррекции мимических морщин дают иньекции ботокса, временно парализующего мышцы и блокирующего передачу нервных импульсов по ним. Мышцы перестают сокращаться и лицо остается неподвижным, мимические морщины разглаживаются. Использование ботокса помогает устранить морщины на шее, лбу и вокруг глаз. Часто ботокс вводится одновременно с гиалуроновой кислотой, что эффективно действует даже на глубокие морщины, делая их практически незаметными. Такие "уколы красоты" действуют в течение полугода.

Современные биотехнологии позволили получить косметические средства, обладающие высокой эффективностью и заменяющие воздействие ботокса на мимические морщины. Эти средства, кроме того, замедляют процессы образования морщин и препятствуют их появлению.

Принцип действия такой чудо-косметики основан на свойстве токсина ботулизма расслаблять мышцы. Добавление его в крем или сыворотку не препятствует сокращению мышц, но не позволяет нервным сигналам поступать в нижний слой кожи – дермы, где расположены коллагеновые и эластиновые волокна. Именно их сжатие вызывает деформацию верхнего слоя кожи и появление на ней мимических морщин.

Биологически активные вещества, добавляемые в косметические средства, препятствуют способности дермы к сжатию, не позволяют образовываться новым морщинам. Старые морщины постепенно разглаживаются благодаря способности клеток кожи к регенерации.

В средствах, позволяющих моментально разглаживать мимические морщины, используются другие биологически активные вещества – пептиды. Они обладают способностью проникать в самые глубокие слои кожи и оказывать влияние на физиологические процессы, стимулируя выработку веществ, необходимых для регенерации, уже после 20-30 минут после нанесения препарата на кожу. Регулярное применение таких средств позволяет накопиться пептидам в слоях кожи, поддерживая ее в постоянном тонусе и сокращая морщины.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00