Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Коррекция наращенных ногтей

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Что такое коррекция наращенных ногтей?

Коррекция наращенных ногтей выполняется в тех случаях, когда ноготь после наращивания отрастает настолько, что становится видна полоска без акрила или геля (материалов наращивания). Если свои ногти растут быстро, то коррекцию придется делать раз в две недели, если медленно – посещения салона раз в месяц будет достаточно.

Продолжительность процедуры обычно не большая и стоимость меньше чем цена самого наращивания. В салонах порекомендуют оптимальную длину кончика ногтя, исходя из того, какого размера ногтевая пластина. Кончик должен составлять не более ½ ее длины, иначе ноготь сломается.

Этапы коррекции ногтей

Перед проведением процедуры ногти надо подготовить. Обезжирить поверхность собственного материала и после этого приступать к коррекции. Мастер, с помощью специального материала, аккуратно выпиливает полоску натурального ногтя из под наращенного.

После этого, материалом, используемым для моделирования ногтя, заполняется пространство, которое отросло. Средство, с помощью которого выполняется процедура, необходимо тщательно соединять с искусственным ногтем, сформировав немного выпуклую форму, что позволит сделать переход от натурального ногтя к искусственному незаметным.

Нужно следить за тем, чтобы пустоты между наращенным ногтем и своим были хорошо заполнены. В противном случае, в них позже станут скапливаться бактерии, которые вызывают инфекции ногтя, его воспаление и приводят к оперативному вмешательству.

После того, как мастер выполнит коррекцию, он подпиливает ногти, покрывает их лаком и закрепляет с помощью специального средства, которое позволит маникюру держаться как можно дольше.

Коррекцию надо делать вовремя, чтобы выяснить совместимость материалов, с помощью которых выполнялось само наращивание, и средств, которыми будет сделана коррекция. Если они подходят друг к другу, то ногти не будут отслаиваться и ломаться.

Способы сохранения красоты ногтей после коррекции

Необходимо всю домашнюю работу выполнять в перчатках. В первые сутки лучше не подвергать ногти воздействию воды и тепла. Кроме того, нужно регулярно выполнять маникюр и следить за кончиками ногтевой пластины. Если она отслоилась можно подклеить с помощью специально клея, который продается в салонах.

Важно следить за внешним видом ногтей, при малейшем покраснении или воспалении от них нужно избавиться, и посетить врача.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00