Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Коррекция ногтей биогелем

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Что такое биогель?

Биогель – это природное вещество, основу которого составляет смола тиксового дерева. По своему составу биогель напоминает состав ногтевой пластины, поскольку на большую половину (58%) состоит из натурального протеина. Поэтому данный продукт является абсолютно безопасным для натуральных ногтей.

Основные достоинства биогеля

Главным достоинством биогеля являются его общеукрепляющие и питательные свойства. Он способен восстанавливать поврежденные слои ногтевой пластины, а также прилегающей к ногтю кожи. Это стимулирует рост ногтей, делает их более прочными и сильными.

Не менее важным свойством биогеля является его гиппоаллергичность, поэтому противопоказания к его применению отсутствуют.

Особенности биогелевой коррекции

Коррекция ногтей биогелем (как и процедура наращивания ногтей биогелем) полностью отличается от привычной жесткой системы коррекции. Самым главным отличием здесь является обработка ногтевой пластины. При биогелевой коррекции ногтевую пластину обрабатывают мягким бафом. Такая своеобразная шлифовка используется даже при обычном маникюре, а, следовательно, является абсолютно безвредной процедурой.

Снимается биогель также непривычным для нас способом: путем нанесения специальной жидкости для его размягчения, что совершенно не соответствует традиционному методу – спиливанию. Таким образом, ногтевая пластина не истощается, так как снятие безвредно для нее, а значит, не нуждается в периодическом восстановлении. Благодаря этому, носить биогелевые ногти можно не один год.

Вся процедура коррекции ногтей биогелем занимает, как правило, 60-90 минут и заключается в снятии прежнего слоя биогеля, подготовке к новому наращиванию (легкий маникюр) и нанесении новых нескольких слоев биогеля с сушкой в ультрафиолетовой лампе.

Но не стоит забывать о том, что биогель очень чувствителен к агрессивным жидкостям, таким как ацетон, метиловый спирт, алкоголь и иные чистящие средства. Поэтому следует проявлять осторожность при использовании данных веществ в быту.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00