Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Косметические глины

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Белая глина

Белая глина представляет собой белый порошок с серыми или желтоватыми вкраплениями, жирный на ощупь. Эта глина замечательно подходит для ухода за комбинированной и жирной кожей лица. Она подсушивает, подтягивает и очищает кожу, имеет отбеливающий эффект и заметно сужает поры. Белая глина известна своими противовоспалительными и бактерицидными свойствами. Поэтому является отличным антисептиком.

Разведите белую глину отваром ромашки или обычной водой в пластиковой посуде в соотношении 1:1. Консистенция должна быть как густая сметана. Нанесите массу тонким слоем на очищенную кожу лица и шеи и слегка втирайте влажными пальцами в течение трех минут. Оставьте маску на лице еще 15 минут. После этого смойте теплой водой, промокните лицо полотенцем и нанесите питательный крем.

Розовая глина

В розовой глине содержится большое количество чистого кремния. Благодаря сбалансированному химическому и минералогическому составу, глина стабилизирует и восстанавливает работу клеток кожи, насыщая их необходимыми микроэлементами. С помощью розовой глины можно улучшить контур лица, омолодить и смягчить кожу, разгладить мелкие морщинки. Глина обладает очищающим и питающим действием, делает кожу более мягкой и бархатистой.

Маска из розовой глины делается так же, как и из других глин, разводится с водой в соотношении 1:1 и наносится на лицо на 10-15 минут.

Голубая глина

В состав голубой глины входят все необходимые нашей коже микроэлементы и минеральные соли. Кроме этого, она имеет отбеливающие, очищающие и противовоспалительные свойства. Этот вид глины рекомендуется при наличии на лице угревой сыпи и других воспалительных проявлений кожи. Голубая глина стимулирует обмен веществ и кровообращение, дезинфицирует кожу и отшелушивает омертвевшие частицы кожи. Голубую глину еще с давних пор использовали как эффективное средство против облысения.

Черная глина

В ее состав входят кварц, стронций, магний, железо, кальций. Черная глина отлично поглощает в себя все загрязнения кожи и вредные токсины, значительно сужает поры лица. Используют черную глину в качестве обертываний проблемных мест, для избавления от лишних килограммов и целлюлита. Подходит для всех типов кожи.

Желтая глина

В желтой глине содержится большое количество железа и калия. Используют в борьбе с тусклой и вялой кожей. Желтая глина насыщает кожу кислородом, тонизирует и выводит токсины. Отшелушивает мертвые клетки кожи и придает коже сияющий вид. Этот вид глины подходит для жирной и комбинированной кожи лица.

Косметические глины – натуральный источник красоты, молодости и здоровья вашей кожи и волос.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00