Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Краска для волос без аммиака

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Состав краски для волос без аммиака

В составе средства содержатся компоненты, которые не травмируют структуру волоса, не проникают глубоко внутрь и не раскрывают чешуйки волосяных луковиц. К таким веществам следует отнести экстракт белого чая, витамины, шелковые пигменты и керамические сплавы, содержащие неорганические соединения. Все эти вещества содержатся в питательном креме, входящем в состав краски. Они мягко воздействуют на внутреннюю структуру волоса, приподнимают чешуйки у корней, восстанавливают поврежденный пигмент. В результате окрашивания, получается стойкий, красивый и блестящий оттенок.

Выбор цвета краски для волос без аммиака

К выбору оттенка нужно подходить дифференцировано, исходя из собственного цвета волос, глаз и тона кожи. Например, холодные оттенки больше подходят обладательницам светлых глаз или карих с черными крапинками. А если глаза зеленые, карие или голубого цвета с золотистыми вкраплениями нужно отдать предпочтение теплым цветам.

Следует помнить, что безаммиачная краска смывается через несколько применений. Поэтому блондинкам окрашивать таким средством волосы не рекомендуется, поскольку при смывании будут оставаться разводы. А светлые тона не окрасят волосы, с темным пигментом, то есть не превратят брюнетку в блондинку.

Такие краски тщательно прокрашивают седые волосы, делая их мягкими, послушными и живыми.

Применение краски для волос без аммиака

Краску для волос нужно наносить аккуратно на влажные волосы, которые мыть перед окрашиванием не рекомендуется. Это позволяет сохранить защитную пленку кожи головы. Наносить средство на волосы нужно в перчатках, равномерно распределяя по всей длине волос. Очень часто такие краски пахнут аммиаком, но это не значит, что он содержится в их составе. Такой эффект дает карбонат аммония, который производители применяют в изготовлении краски. Он не оказывает отрицательного воздействия на структуру волоса и улетучивается во время процедуры окрашивания.

Окрашивание безаммиачными красками рекомендуется проводить раз в три недели. Цветовой пигмент накапливается по мере нанесения краски и в результате волосы обретают насыщенный цвет, легко расчесываются после мытья и поддаются любой укладке.

Краски для волос без аммиака восстанавливают волосы, имеют широкую палитру оттенков, содержат кислород и максимально бережно воздействуют на внутреннюю структуру волоса. Применение таких красок оправданно во время беременности, при первичном окрашивании волос, устранении седины и просто для оживления собственного оттенка.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00