Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Криопилинг

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Кому рекомендован криопилинг?

Жидкий азот очень холодный и, когда его наносят на кожу даже тонким слоем, вызывает мгновенное обморожение, при грамотном применении локализованное в верхнем слое дермы. Поскольку процедура эта немного болезненна и косметический эффект от неё заметен не ранее чем через три ,а то и через шесть недель, то криопилинг не рекомендуется применять как профилактическое отшелушивающее средство. Зато если вы страдаете от последствий угревой сыпи, изменений пигментации кожи, в следствии солнечных ожогов, от, так называемых, «печеночных пятен», веснушек, различных доброкачественных кожных наростов, то вам следует задуматься о криотерапии. Самый щадящий её вид, подходящий для работы с изменениями не затронувшими глубокие слои эпидермиса, – криопилинг.

Как проходит процедура?

Криопилинг не требует местной или общей анестезии, занимает от пяти до десяти секунд и проводится профессионалом на предварительно очищенной коже. Кожа делится на участки и жидкий азот подается на каждый сегмент возвратно-поступательным движением, похожим на удары кисти. Если на коже встречаются пятна, неглубокие рубцы, плоские бородавки жидкий азот вводится в эти места спиральным движением, чтобы достичь более глубокого поражения.

Что происходит после процедуры?
После первого применения жидкого азота, криопилинга, кожа бледнеет. Затем, в течение пяти–семи дней, следует период набухания, отеков, из-под кожи сочится сукровица и образуются струпы, корочки из отмершей ткани, которые постепенно отслаиваются. Весь восстановительный период может занять от трех до шести недель, в зависимости от способности вашей кожи к регенерации.

Аэрокриопилинг.

После того как косметологи заметили неоспоримый омолаживающий эффект криопилинга, перед ними возникла задача как достичь его, не травмируя кожу настолько глубоко без необходимости? Так была придумана самая современная модификация криотерапии – аэрокриопилинг. На предварительно очищенную кожу, при помощи специального фена, направляется струя жидкого азота. Поскольку происходит микрораспыление замораживаются только внешние слои кожи, в основном отмершие клетки. Восстановительный период занимает не более недели, струпы не образуются. После серии процедур кожа выглядит подтянутой, упругой, сияющей.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00