Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Крем для депиляции интимных зон

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Особенное внимание в момент депиляции женщины уделяют интимным зонам. Удалять лишние волосы можно любыми доступными средствами. Это может быть и обычное бритье, и депиляция воском, и использование крема. Однако специалисты считают, что лучше всего пользоваться кремом. Ведь если пользоваться бритвой, может появиться раздражение. Способ удаления волосков воском подходит далеко не каждой девушке, ведь чувствительный порог у всех разный. Поэтому крем - самый оптимальный вариант для депиляции интимных зон.

Цель такого средства состоит не только в удалении нежелательной растительности, но и в замедлении роста волос, увлажнении и смягчении кожи.

Перед применением крема нужно обязательно провести аллергопробы. Нужно намазать небольшой участок кожи на сгибе локтя или за ухом. Если раздражения не появится, средство можно использовать. Однако следует помнить, что интимная депиляция - процедура деликатная. И нельзя, чтобы крем, способный растворять волосы, попал на нежную слизистую интимной сферы. Иначе неприятных ощущений не избежать.

Действует крем достаточно просто. В нем содержится сильнодействующее вещество, которое растворяет волосяной стержень. Благодаря ему разрушается белковый каркас волоса, все связующие вещества распадаются, связка с кожей утрачивается, и волос легко отцепляется. Поэтому достаточно всего лишь нескольких движений специальной лопаткой. А некоторые кремы вообще даже соскребать с кожи не нужно. Они используются в основном в душе, и уже отпавшие волосы просто смываются водой.

Кремы для депиляции делятся на группы по зонам, на которые он воздействует. Соответственно, нельзя применять крем в той зоне, для которой он не предназначен.

Врачи рекомендуют: если вы решили продепилировали зону бикини, не стоит сразу же надевать купальник и выходить на пляж. От солнца необходимо прятаться не меньше 24 часов. Также не стоит торопиться и с повторной процедурой удаления лишних волос. Повторить ее можно только через 72 часа после первой. И не забывайте о постоянном увлажнении кожи.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00