Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Крем для груди

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Самое основное – это то, что такие кремы необходимо применять постоянно. Только тогда вы сможете добиться ожидаемого эффекта. Если ваша грудь выглядит хорошо от природы и не требует значительного ухода, то для поддержания тонуса грудных мышц достаточно будет просто применить качественный увлажняющий крем. Такие косметические средства, в основном, используют молодые девушки.

Если же вы недавно рожали, грудь потеряла форму и на ней появились кожные растяжки, то следует задуматься о более значительном уходе. Специальные косметические кремы также необходимы, если кожа в области декольте страдает от недостатка влаги. В таком случае вам могут помочь косметические средства, специально разработанные для коррекции груди. К ним относятся различные кремы, которые воздействуют на клеточном уровне, препараты с лифтинг-эффектом, а также косметические средства, имеющие в своем составе сыворотку.

В некоторых запущенных случаях, исправления формы груди и эффекта подтяжки можно добиться только при помощи гормональных кремов. В их составе используются эстрогены, которые, воздействуя на грудь, могут незначительно увеличить размер бюста. Но, перед применением этих средств, обязательна консультация грамотного маммолога. Врача необходимо посетить для того чтобы убедиться в полном отсутствии заболеваний груди и риска формирования различных новообразований. Если вы выясните, что имеете предрасположенность к опухолям груди, то гормональные кремы лучше не использовать.

Кремы для груди рекомендуется хранить в темном и прохладном месте, хорошо для этих целей подходит холодильник. На свет косметические средства лучше всего вынимать непосредственно перед нанесением. Любые кремы для груди необходимо наносить массажными движениями без сильного нажатия. Это связано с тем, что ткани и кожа в области декольте очень чувствительны, и требуют особого обращения. Движения при нанесении должны быть направлены к подбородку от груди.

Обычно эффект от применения обычных косметических средств начинает проявляться через 15-20 дней после начала использования. Существуют экспресс–кремы, действующие быстрее. Но, в любом случае, необходимо запастись терпением, и результат будет заметен.

!!! Красота - Эстетика тела

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00