Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Крем для ног

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Крем для ног - это то средство, которое выполняет сразу несколько функций - смягчает, увлажняет и питает кожу, а также защищает от неприятных запахов, инфекций, трещин, шелушения и повышенного потоотделения.

Основные функции такого крема - увлажнение и снятие усталости. Для этого текстура его должна быть нежной и не слишком густой. Крем для ног должен обладать расслабляющим, охлаждающим и освежающим эффектами. Ноги должны сразу чувствовать эффект, полученный от крема.

Крем от потливости должен обладать подсушивающими и обязательно противомикробным действием. При помощи крема для ног можно избавиться даже от трещин на пятках. Они появляются из-за сухости ступней. Поэтому в состав крема от трещин входят увлажняющие и питательные компоненты, такие как витамины А и Е, ланолиновое масло, гиалуроновая кислота, экстракты алоэ вера и хвои. Все это вместе заживляет, делает кожу мягкой и эластичной, а также предотвращает появление новых трещин.

Если много времени приходится проводить на ногах и уже начинают болеть и вспухать вены, то самое время начать пользоваться специальным венотонизирующим кремом для ног. Такой крем призван снимать чувство усталости, убирать отеки и оказывать противовоспалительное действие. Но главное его преимущество в том, что он укрепляет стенки сосудов и служит отличной профилактикой варикозной болезни.

Нанесение крема для ног можно прекрасно сочетать с такой процедурой, как массаж ног. Начинают массировать со стопы, постепенно поднимаясь до колена. Повторяют эти движения 3-4 раза. Затем уделяют все внимание стопе. Разрабатывать нужно каждый пальчик - от кончика к основанию. Также повторяют все 3-4 раза. Благодаря использованию крема, руки скользить должны очень легко. Заканчивают массаж мягкими поглаживаниями.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00