Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Крем для рук

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Если в креме водная фаза преобладает над жировой, то это эмульсионный или, проще говоря, увлажняющий крем. Особенностью является быстрое впитывание в кожу. Он рекомендован для ежедневного ухода за руками.

Жирные кремы хорошо использовать, как самую простую маску для рук. Они хорошо пропитывают кожу и восстанавливают эластичность с помощью витаминов А, Е, F, а также благодаря увлажняющим добавкам.

Анти-возрастной крем - основан на базе увлажняющего крема. Обладает уникальной способностью замедления старения кожи. Подобные крема для рук имеют сложную формулу, в составе которой, кроме увлажняющих ингредиентов, имеются набор специальных веществ, стимулирующих восстановление кожи. В анти-возрастных кремах для рук содержатся витамины E и C, которые способствуют восстановлению баланса влаги кожи. Благодаря этому происходит омоложение. Помимо выше сказанного, в состав входят антиоксиданты, пептиды, ингредиенты, защищающие кожу рук от ультрафиолета.

Силиконовый крем для рук - уникальный вид косметических средств. Главная цель силиконового крема для рук -защита кожи от воздействия растворов кислот, щелочей и солей. Данным кремом пользуются перед хозяйственными работами. Состоит из минерального масла, глицерина и современных силиконов.

Множество кремов включают в себя солнцезащитные фильтры.

Нанесение крема для наилучшего эффекта следует сочетать с небольшим массажем. Крем наносится на часть руки, находящейся с тыльной стороны по направлению от кончиков пальцев до запястья. Массируйте каждый из пальцев со всех сторон, затем переходите к тыльной стороне кисти. Ладони в данном креме нужды не испытывают. В вечернее время суток полезно помассировать руки под струей немного теплой воды мягкой щеткой, с последующим нанесением средства.

!!! Красота - Эстетика тела

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00