Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Крем для тела

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Виды и предназначение

Крем для тела – это не только средство для увлажнения кожи, это еще и великолепный способ защитить живот, спину, руки и ноги от вредного воздействия окружающей среды, жесткой воды, моющих средств, соприкосновения с одеждой и других негативных факторов. По данной причине различные виды крема обязательно должны стоять на полочке совместно с баночками и тюбиками со средствами по уходу за лицом, волосами, ногтями.

Крем для груди способствует поддержанию эластичности и упругости кожи области декольте. Он не сможет подтянуть мышцы груди, но кожа на ней благодаря крему всегда будет молодой.

Крем для бедер и живота от растяжек необходим женщинам, которые резко похудели или, наоборот, набрали вес, а также будущим и молодым мамам. Такой крем, конечно, не избавит кожу от всех растяжек, но сделает их менее заметными и снимет красноту.

Крема для тела против целлюлита гарантируют избавление от «апельсиновой» корки. Но максимального эффекта можно достичь, только применяя подобный крем для тела вкупе с массажами, физическими нагрузками и правильным питанием.

Лечебные крема помогают избавиться от опрелостей и покраснений, которые вызваны потливостью, физическими нагрузками, неудобствами при ношении одежды или обуви. Кожа рук, области подмышек, складок на ногах станет гладкой и шелковистой.

Крема для и после загара. Кожа тела обязательно нуждается в защите от ультрафиолета. После принятия солнечных ванн женщина также должна наносить крем после загара, дабы предотвратить появление ожогов или аллергических реакций.

Способы и периодичность применения кремов для тела

Крем для тела в обязательном порядке нужно наносить ежедневно после принятия ванны или душа, а также по мере необходимости. Начинать нанесение крема следует со ступней ног, постепенно поднимаясь к зоне декольте. Крем наносить рекомендуется легкими массирующими движениями, после чего оставить его на теле до полного впитывания. Излишки можно удалить сухой салфеткой.

Рекомендации

В настоящее время в магазинах и аптеках можно найти множество кремов для тела. Выбор крема будет зависеть от типа кожи конкретной женщины, а также от назначения самого крема. Можно приобрести средство от отечественных производителей, а можно – купить крем серии «люкс». Важно лишь помнить, что крем для тела обязательно должен занять почетное место в косметичке каждой женщины среди средств по уходу за кожей.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00