Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Крем-лифтинг

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Что он может

Лифтинг-крем может многое. Например, подтянуть овал лица и обвисшие веки, разгладить носогубные складки и зрительно разгладить кожу. Короче говоря, бороться с возрастными изменениями – его главная задача. Понятно, почему он так популярен среди женщин, которым за…
Все кремы-лифтинги делятся на дневные и ночные. Разумно пользоваться ими в комплексе, дополняя к тому же молочком, гелем и масками с соответствующей приставкой – лифтинг. В случае правильного подбора всех этих средств эффект – подтяжку, разглаживание, выравнивание можно ожидать чрез 2 недели. Дальше останется только поддерживать результат.

Как он работает

В каждом лифтинг-креме содержатся вещества, «работающие» на вашу красоту. В первую очередь, это линоленовая кислота, бета-глюкан, токоферола ацетат, УФ-фильтры и витамины A и C. Названия мало о чем говорят рядовым женщинам, да и им не обязательно в данном случае быть такими просвещенными. Просто при покупке крема следует смотреть на этикетку и искать там необходимые названия.
А вот такие термины, как антиоксиданты, гиалуроновая кислота, коллаген, липиды, уже более знакомы. Почти каждая женщина знает, что антиоксиданты борются со свободными радикалами и замедляют процессы старения (наиболее известными антиоксидантами как раз являются витамины Е, С и А). Коллаген – это, по сути, строительный материал кожи, обеспечивающий ей упругость и эластичность. А гиалуроновую кислоту специалисты называют биологическим «цементом», способным скреплять в коже волокна коллагена и эластина. Кстати, учёные считают, что важнейшим фактором старения организма является как раз недостаток гиалуроновой кислоты.
Помимо этих сильных работающих веществ, в состав лифтинг-крема обычно входят активные добавки – сыворотки, травяные экстракты, самые различные масла, глицерин, пчелиный воск и т.д. Эти ингредиенты призваны усиливать действие крема лифтинг.

Лифтинг-экспресс

Его действие самое быстрое и заметное. Результат заметен буквально через несколько минут. Однако длится эффект недолго – всего несколько часов. Впрочем, именно это и входит в его главную задачу. Вот почему лифтинг-экспресс бывает необходим, если у вас намечается вечеринка или важный официальный прием. Короче говоря, событие или мероприятие, на котором вы хотите выглядеть эффектно и уверенно.

Лифтинг-крему нужны «помощники»

И эти помощники – правильное здоровое питание (и питье в том числе), физические упражнения, отказ от вредных привычек и, возможно, массаж. Без них лифтинг-крем, каким бы разрекламированным и дорогим он ни был, не справится с процессами старения.

Выбор лифтинг-крема

При выборе обращайте внимание на этикетку (упаковку), обязательно прочитывайте состав и делайте выводы – подходит он для вашей кожи или нет. Если, скажем, в составе есть апельсиновое масло или продукты пчеловодства, а у вас на цитрусовые и мед аллергия, - откажитесь от такого крема, как бы вам ни расхваливали его подруги или продавцы.
Обязательно учитывайте особенности вашей кожи и возраст. То, что подойдет 35-летней женщине, может оказаться бесполезным для 45-летней. Конечно, трудно выбрать лифтинг из того многообразия, что предлагает нам индустрия красоты. При взгляде на прилавки просто глаза разбегаются. Слишком много условий и нюансов надо учесть, чтобы остановить свой выбор на конкретном средстве. Не облегчат задачу и консультанты-сетевики, предлагающие сначала взять пробники. Специалисты утверждают, что пробники мало помогут при выборе подходящего лифтинг-крема, разве что сработают, если у вас аллергия на какой-либо компонент.
Разумнее всего будет перед походом в магазин косметики проконсультироваться у профессионального косметолога. Этим вы оградите себя от многих проблем.

Внимание

Большинство лифтинг-кремов вызывает быстрое привыкание. Специалисты объясняют это наличием в них большого количества ненатуральных компонентов (до 80%). Поэтому не стоит удивляться, что крем, который вас приятно порадовал вначале, вдруг перестал «работать». Придется переходить на другой, с несколько иным составом ингредиентов.
И еще. Высокая цена вовсе не гарантирует такого же высокого омолаживающего результата. Американские ученые, проведя исследования лифтинг-кремов в ценовом диапазоне от 15 до 500 долларов, выяснили, что наибольший эффект оказывают кремы стоимостью 19 долларов. А самые дорогие, по их мнению, носят, скорее, психологический характер – дорого, значит действенно.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00