Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Крем от морщин

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Как разобраться в море антивозрастной косметики, где каждая марка предлагает, чуть ли не вечную молодость? Как не поддаться чарам тех иллюзий, которые пытается наложить на каждую женщину реклама – неважно, телевизионная она или со страниц глянцевых журналов и уличных щитов?

Для начала нужно запомнить на всю жизнь, что крем против морщин не дает мгновенного и уж тем более пожизненного результата. Это не пластическая операция и не лекарство, иначе это было бы не косметическое, а медицинское средство. Крем воздействует на верхние слои кожи, а поэтому и влияние его более мягкое и медленное.

Крем больше напоминает поддерживающую терапию, хотя несколько лет назад стали появляться средства, по своему действию похожие на фармацевтическую продукцию: они содержат активные компоненты и вещества, преобразующие все строение кожи. Такие крема и вправду дают сильный разглаживающий эффект, хотя в силу особенностей своего состава выдаются только по рецепту врача.

При покупке косметических средств, стоит обращать особое внимание на составляющие компоненты. Многими учеными доказано, что некоторые из них могут быть опасны для здоровья.

• Альфагидроксикислоты усиливают процесс повреждения клеток кожи, вызывают ее сильное покраснение и снижают защитные свойства, из-за чего кожа становится более восприимчивой к солнечным лучам.

• Очень часто реклама предоставляет ложные сведения – например, большой процент разглаженных морщин, в то время как в реальности количество устраненных морщин не достигает и 10%.

• Некоторые антивозрастные кремы способствуют привыканию к ним. Многие омолаживающие средства дают отличный результат через месяц, однако морщины снова появляются, если не принимать эти кремы в течение нескольких дней.

• Действие ряда элементов, входящих в состав омолаживающих средств, вовсе не изучено, поэтому спрогнозировать их влияние на организм в будущем еще нельзя.

Выбирая кремы от морщин, всегда покупайте средства с фактором SF (защита от ультрафиолетовых лучей) либо с содержанием таких веществ, как диоксид титана, оксид цинка, авобензон. Также обязательно внимательно исследуйте состав омолаживающих средств.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00