Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Кремообразные маски

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Кремообразные маски для лица делятся на высыхающие и невысыхающие. Из названия уже понятно, что высыхающая маска сама высыхает на лице, она очищает и тонизирует кожу, оказывает отбеливающий эффект, формирует овал лица, а невысыхающая маска не впитывается до конца, ее остатки мы удаляем при помощи салфетки, она сужает поры, также очищает и способствует устранению морщин. Так вот, невысыхающие кремообразные маски для лица не подходят для людей с жирной кожей лица, так как они ускоряют обменные процессы в жировых клетках и содержат много масел.

Кремообразные маски представляют собой густой крем, который легко наносится на кожу лица. После использования этого крема, необходимо применять увлажняющий лосьон или крем для лица. Не стоит делать такие маски, как и любые другие, слишком часто, они могут нарушить естественный баланс кожи.

После применения кремообразных масок для лица эффект сохраняется не не так долго, как, например, от силиконовых масок, но все же они достаточно питают кожу полезными веществами, проникая в поры, насыщают ее микроэлементами и витаминами.

Лучше всего использовать кремообразные маски для сухой кожи лица. Чем больше впитывается крема за время процедуры, тем более сухая у вас кожа. Но курс применения любой кремообразной маски не должен превышать 3 недель.

Если вы пользуетесь одной маркой косметики, то не делайте исключения и для маски — исследования показывают, что очень часто продукты разных производителей просто несопоставимы.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00