Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Кремы с эффектом загара

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Кремы с эффектом загара пользуются все большей популярностью. Традиционный автозагар имеется почти в каждой косметической марке: с годами меняются лишь текстуры, упаковки и формулы. Однако, чтобы нанести моментальный автозагар, нужна определенная сноровка, а исправить плохой результат весьма непросто. Кремы с эффектом загара позволяют добиться более естественного и ровного эффекта. Разумеется, при выборе продукта нужно учитывать некоторые его особенности и тонкости.

Как выбрать подходящее средство.

Кремы с эффектом загара могут быть двух типов, прямо противоположных по своему действию.
Чаще всего вы сможете приобрести кремы с эффектом постепенного загара, как для лица, так и для тела. Такие средства хорошо увлажняют и питают кожу, а благодаря содержащихся в них активных веществах, постепенно придают вашей коже золотистый оттенок. Такие продукты имеются в средней ценовой категории (L'OREAL PARIS Sublime Bronze, Dove Summer Glow, Nivea «Поцелуй солнца», Dream Sunglow от Maybelline), и в косметике класса люкс (Soin Multi-Eclat Auto-Bronzant от Clarins, Day Wear Plus от Estee Lauder).

Существуют также кремы-бронзаты, которые сделают вас загорелой моментально, однако, вечером вы сможете смыть этот загар под душем. Подобные продукты очень удобны: вы спокойно можете воспользоваться им за пару часов до праздника или вечеринки, контролируя при этом ровность нанесения. Если в процессе появились разводы – просто смываете их влажным тампоном и наносите крем снова. Единственный минус: если средству не дать высохнуть как следует, оно может запачкать вашу одежду. Среди кремов с эффектом моментального загара – Bronze mania skin tints от Armani, «Суперзвезда» от Oriflame, MAYBELLINE Dream Sunglow Instant Shimmer Make-up.

Как пользоваться кремом с эффектом загара.

Перед нанесением средства подготовьте кожу. Если речь идет о креме, эффект которого проявляется постепенно, не используйте жестких скрабов, иначе они сведут на нет ваши старания выглядеть загорелой. Можете лишь несколько раз в неделю пользоваться гелем для душа с мелкими отшелушивающими частичками: таким способом вы получите более ровный оттенок.

Вотрите крем в кожу мягкими круговыми движениями, а затем обязательно помойте руки, поскольку средство окрасит ваши ладони.

Перед нанесением крема с эффектом моментального загара можете воспользоваться скрабом, после чего нанести увлажняющий лосьон для тела. Дождитесь полного впитывания и высыхания кожи, а затем приступайте к использованию загарного средства. Также тщательно промойте руки и походите около часа без одежды.
Перед выходом нанесите на ваше «загорелое» тело немного мерцающей пудры – и сногсшибательный эффект обеспечен!

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00