Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Крупная завивка волос

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Для того чтобы завить длинные волосы современная «парикмахерская» промышленность предлагает самый разнообразный ассортимент. Это и всевозможные бигуди, и утюжки, и плойки, и фены, и средства для укладки. И, конечно, к вашим услугам парикмахерские салоны, где вы сможете сделать химическую или биозавивку. Рассмотрим разные варианты.

Завивка в домашних условиях.

Укладка длинных волос с помощью бигуди – самая простая и безопасная процедура для ваших волос. Бигуди очень хорошо и надежно завивают волосы, такая укладка держится дольше остальных, не вредит волосам и не пересушивает их. Не советую пользоваться бигуди на липучках – для длинных волос они совсем не подходят. Отдайте предпочтение бигуди с резинками или специальными зажимами. От диаметра бигуди зависит величина локона.

Вымойте волосы мягким шампунем, подсушите полотенцем. Нанесите на волосы средство для укладки на свой вкус – пенку, гель, мусс. Опустите голову вниз и как следует прочешите волосы, чтобы средство распределилось по всей длине. Накручивать волосы на бигуди начинайте с макушки, по направлению от кончика к корням. Волосы на макушке можно накрутить на более крупные бигуди, а середину и нижние ряды волос на бигуди меньшего размера.

Дайте волосам хорошо просохнуть. Бигуди снимайте аккуратно, сразу не расчесывайте. Лучше вообще этого не делать щеткой, а просто пропустить сквозь пальцы и сбрызнуть лаком для волос.

Таким же образом вы можете завить волосы на плойку или при помощи утюжка. Главное – нанести на волосы средство для укладки и не передерживать локоны на горячем инструменте. Этот вариант для тех, у кого мало времени.

Химическая завивка. Это вид салонной услуги для женщин, у которых очень мало времени и которые хотят, чтобы завивка держалась долго. Действительно, это очень удобно. Однако не стоит этим видом завивки чрезмерно увлекаться. Несмотря на то, что химическая промышленность развивается, вред, наносимый женской красоте химическими препаратами, никто не отменял. Химическая завивка разрушает структуру волоса, и особенно она вредна для сухих и ломких волос. Стоит ли рисковать?

Биозавивка. Из салонных услуг это наиболее безопасная и дружелюбная к волосам разновидность завивки. Ее делают при помощи биологического белка цистина. По своей структуре цистин близок к составу человеческого волоса. После этой процедуры вы не только будете носить шикарные локоны, но и улучшится состояние ваших волос, они станут более шелковистыми, мягкими и блестящими. Технологически процесс биозавивки ничем не отличается от химической, но зато оказывает на волосы положительное воздействие.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00