Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

курсы моментального загара

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Курсы моментального загара

Моментальный загар (он же голливудский загар или бронзирование) – это, по сути, автозагар, т.е. крем, который мгновенно придает коже бронзовый оттенок и остается на ней в течение нескольких дней. Но, в отличие от непрофессиональных средств из магазина, которые часто невозможно нанести равномерно, услуга бронзирования позволяет получить идеально ровный «загар» выбранного оттенка.

На рынке представлены приборы и составы американского и европейского производства.

Секрет в том, что профессиональные крема содержат активные компоненты, проникающие в клетки кожи и наполняющие их цветом, а специальный прибор обеспечивает более глубокое проникновение и, как следствие, равномерный и устойчивый цвет. Крема хороших производителей не наносят вреда коже, а наоборот, содержат натуральные увлажняющие и питательные составляющие, которые улучшают ее состояние.

Вы можете посетить курсы по обучению обращению со средствами для моментального загара.

В программу таких курсов входят: состав и принципы работы средств для «моментального загара», работа с оборудованием, подготовка тела и нанесение средства, психологические основы работы с клиентами, обустройство рабочего места, практические занятия.

Слушатели курсов получают видеоматериалы по технике нанесения моментального загара и именной сертификат о пройденном обучении.

Продолжительность курса в среднем 4-5 часов.

Кроме того, есть возможность просто приобрести диск со всеми обучающими материалами и освоить технику самостоятельно, потренировавшись на близких.

Работать с программой «моментального загара» можно в косметологических салонах, в фитнесс-клубах или приобрести оборудование и открыть студию «голливудского загара». Фирмы, продающие оборудование и крема, обычно предоставляют услуги по обучению и гарантийному и постгарантийному обслуживанию приборов.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00