Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

LA-Style

« Все статьи    « Красота и уход за собой

LA-style считается одним из новейших направлений хип-хопа. Основные движения взяты из хип-хоп культуры, которая, в свою очередь, родилась в одном из самых криминальных районов Лос-Анджелеса - Бронксе. Именно там, в начале семидесятых годов прошлого века, на домашней вечеринке, были придуманы четыре основных направления хип-хопа, существующие и по сей день. Это djing, bboying, graffity и MC. Все они были основаны на так называемых "битвах" (battles) и представляли из себя танцевальный поединок.

LA-style появился уже в конце девяностых годов двадцатого века. Впервые его начали использовать на съемках музыкальных клипов формата MTV. После первых эфиров данный стиль за короткое время завоевал мировую популярность.

Сейчас LA-style широко используется при съемках рекламных роликов, в театральных постановках, при организации всевозможных шоу и концертов. В этом стиле присутствуют не только элементы хип-хопа, но и отличные от него движения из джаза и джаз-модерна.

Большинство зарубежных R'n'B и поп исполнителей используют LA-style для сопровождения своих музыкальных произведений. Упор в этих постановках делается на пластику и четкость. С помощью этого можно отлично подчеркнуть отдельные слова и рифмы, что создает интересный симбиоз текста песни и танцевального сопровождения.

LA-style ориентирован на публику, это стиль не подчеркивающий, а создающий атмосферу. Это броский и фееричный танец, всегда вызывающий восторг зрителей. Особая хореография, требующая экспрессивного выражения является базой этого стиля. А вкрапление джазовых комбинаций придает исполнению яркую индивидуальность.

Признанными лидерами среди исполнителей LA-style считаются Marty Kudelka, Jun Quemado, David Moore и некоторые другие. Эти танцоры постоянно совершенствуют технику стиля и вносят в движения что-то новое.

В настоящее время в Москве и некоторых других крупных российских городах существует достаточное количество школ, преподающих LA-style. В основном там обучают танцам российские последователи этого стиля. Многие из них являются одновременно постановщиками танцов в клипах и шоу российских поп-звезд.

Выбирая школу танца, обращайте внимание на квалификацию педагогов. Учтите, что хорошие курсы не могут стоить дешево. Зато если вы будете проявлять успехи в LA-style, проникнитесь ритмикой движений, сможете поддерживать четкость исполнения, у вас есть все шансы быть принятым в шоу-балет современных поп и R'n'B исполнителей. Так как в действительно профессиональных школах постоянно проводятся кастинги, на которых для участия в постановках, отбираются самые успешные ученики.

!!! Спорт - Танцы

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00