Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Лазерный пилинг лица

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Лазерный пилинг лица – это процедура, проводимая при помощи лазерного луча, способствующая обновлению кожи. Процедура основана на термическом разрушении верхних слоев эпидермиса, способствует дополнительной выработке коллагена и лифтинг-эффекту. Коллагеновые волокна продолжают вырабатываться на протяжении нескольких месяцев после процедуры.

Лазерный пилинг лица применим людям не зависимо от их возраста, которые желают избавиться от угревой сыпи, рубцов, шрамов, расширенных пор, морщинок, пигментных пятен и поверхностных дефектов кожи.

Перед лазерным пилингом лица необходимо кожу подготовить в течение месяца при помощи применения дневного и ночного кремов.

Лазерный пилинг лица является безопасным и точным методом в сравнении с другими методами пилинга. Процедура является безболезненной, так как при ее проведении используют как местную анестезию, так и общую.

Виды лазерного пилинга

Лазерный пилинг лица, в зависимости от глубины проникновения лазера подразделяется на три группы:

1. Поверхностный пилинг или его еще называют бархатным лазерем - применяется для коррекции мелких морщин и пигментных пятен. Можно проводить несколько раз в год. Побочные эффекты (покраснение, рубцы) исчезают через две недели.

2. Средний пилинг используется для коррекции мелких и средних морщин, пигментных пятен, сглаживает кожу. Можно проводить 1 раз в год, побочные эффекты сходят через четыре недели.

3. Глубокий пилинг применяется для коррекции пигментных пятен, рубцов после акне, мелких и глубоких морщин. Можно процедуру проводить не чаще одного раза в год. Побочные эффекты сходят только через шесть недель.

Ограничения и противопоказания при лазерном пилинге лица

После проведения лазерного пилинга рекомендуется:

- ограничить посещение бассейна, бани сауны;
- не загорать в солярии и на солнце;
- применять увлажняющий крем;
- отшелушивающуюся кожу не удалять самостоятельно

Основными противопоказаниями лазерного пилинга являются: наличие на коже воспаленных участков или гнойничковых заболеваний кожи, такие заболевания как сахарный диабет, эпилепсия, гиперпигментация и склонностью к развитию келоидных рубцов, обострение хронических заболеваний, герпес, беременность, лактация.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00