Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Липомоделирование

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Многие женщины часто жалуются на излишек жира в нежелательных местах, мечтая о возможности пересадки лишнего жира с одного места на другое. Сделать подобную процедуру теперь можно с помощью липомоделирования. В отличие от популярной и распространенной липосакции, при липомоделировании (липоскульптуре) жировые ткани не просто удаляются, а еще используются при дальнейшем формировании линий тела.

Липомоделирование применяется для устранения дефектов ткани после операций, коррекции контуров живота, талии, бедер, подбородка, ног и так далее.

Сама процедура проводится при помощи специального прибора, который разрушает жировые клетки и переносит их из одной области тела в другую. Операция продолжается обычно несколько часов и сопровождается реабилитационным периодом, который занимает около трех месяцев. Первую неделю после операции человека может мучить боль, озноб и слабость. Для предупреждения отеков и недопускания перемещения жира пациенты носят компрессионное белье и специальный стягивающий пластырь.

На 10-й день после операции швы снимаются, и пациент сталкивается с послеоперационной отечностью. Иногда она бывает даже больше, чем объем удаленного жира. В этот период можно делать ультразвук кожи и легкий массаж зон наподобие лимфодренажа.

В конце третьей недели разрешается, наконец-то, снимать надоевшее компрессионное белье. Но только на ночь, днем его нужно носить для уменьшения отечности и дальнейшего сокращения кожи.
Через два месяца внешний вид значительно улучшается, но еще возможны появления отечности. Людям в этом период нужно остерегаться физических нагрузок и большого приема жидкостей. Полезным окажется плаванье в бассейне, которое подтянет кожу.

Первые результаты после операции будут видны через три месяца, а окончательно фигура оформится через год. Делать липомоделирование рекомендуется в прохладную пору года. Повторный курс липомоделирования допускается через 5-7 лет.

Противопоказанием к липомоделированию является сахарный диабет. Тяжелые соматические расстройства и нарушения кровообращения также могут повлечь за собой отторжение клеток. Поэтому перед липомоделированием фигуры, обязательно нужно проконсультироваться с врачом.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00