Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Липосомальная косметика

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Липосомальная косметика, которая создается на основе липосом, применима во многих сферах по уходу за кожей. Липосомы используются как «транспортное средство», которое способно доставить лечебные ингредиенты к любому пораженному участку кожи. Способность липосом включать в свой состав самые разнообразные вещества, вне зависимости от их химического состава, свойства и размера, дает возможность медикам использовать данные молекулы для лечения многих заболеваний, а косметологам – для создания средств по уходу за кожей.

Технология изготовления.

Средства, которые создаются на основе липосом, производятся путем введения необходимых измельченных компонентов через липидную оболочку в полость молекулы. Осуществляется это посредством ультразвукового оборудования.

Применение.

Липосомальная косметика способна замедлить процесс старения в клетках кожи, восстановить пораженные участки после бритья, питать и придавать волосам жизненную энергию, защищать кожу от негативного воздействия ветра и солнца, а также преображать образ женщины (декоративная косметика и парфюмерия) без вреда для организма. Применяется подобная косметика и при различных заболеваниях кожи (экзема, сикоз, нейродермит, псориаз), а также при детском атопическом дерматите и других аллергодерматозах.

Активные компоненты для кремов, духов, кондиционеров для волос, шампуней, лака, помады, туши в липосомах «соседствуют» с витаминами, антибиотиками, белковыми экстрактами или фруктовыми кислотами для усиления эффекта от использования косметики. Как правило, липосомальная косметика назначается в индивидуальном порядке каждому конкретному пациенту. Дозировка и применение того или иного средства прописана и на упаковке, но без учета противопоказаний.

Противопоказания.

Вся липосомальная косметика противопоказана людям, которые страдают от индивидуальной непереносимости отдельных компонентов средства на основе липосом. Переносимость препаратов можно узнать у своего лечащего врача.

Рекомендации.

Выбор производителя, который специализируется на изготовлении липосомальной косметики, зависит полностью от предпочтений и финансовых возможностей пациента. При этом строго стоит учитывать специализацию производителя, его опыт работы в медицине, отзывы и рекомендации, дабы не приобрести дорогостоящую подделку у мошеннических структур.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00