Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Лечение гонореи

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Первые симптомы гонореи наступают через 2 дня после полового контакта с больным. Гонорея характеризуется болями в уретре и при мочеиспускании. Важно именно в этот период обратиться к врачу для назначения оперативного лечения. Выделения из мочеиспускательного канала имеют неприятный запах, становятся более густыми, желтовато-коричневого цвета; около самого канала появляются язвы. Гонорея распространяется от передней части уретры и до ее задней стенки, далее поражаются внутренние органы.

Существует 3 формы гонореи, для каждой из которых назначается разное лечение. Лечение проводится разными препаратами и занимает разное количество времени.

Острая гонорея лечится довольно быстро препаратами-спектиномицинами (кирин). Зачастую достаточно одной инъекции для излечения.

Подострая гонорея лечится сложнее и требует систематического лечения. Как правило, назначаются антибиотики для внутримышечного введения, имидазолы (противогрибковые лекарства), антимикотические вещества (для предотвращения молочницы у мужчин), витамины, внутривенное лазерное облучение крови (для усиления кровоснабжения поврежденных тканей органов). Еще назначаются иммуномодуляторы для восстановления иммунитета.
Самое сложное лечение у хронической гонореи. Обычно при такой форме повреждаются связки и внутренние органы. Прежде всего, назначаются иммуномодуляторы, интерфероны (для блокирования вируса), антибактериальные препараты, мембраностабилизаторы (для восстановления свойств клеточных мембран), средства для укрепления сосудов, внутривенное лазерное облучение крови. Применяются инстилляции (ввод лекарств непосредственно в уретру), витаминотерапии.

Итак, в целом гонорея легко поддается лечению, но самое главное, как и в любом другом заболевании, не медлить с обращением к специалисту.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00