Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

LPG-массаж

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Аппарат, который используют при LPG-массаже, представляет собой конструкцию из двух вращающихся валиков. Вращаясь одновременно, они захватывают участок кожи, формируя из него складку и, воздействуют на нее. Таким образом, создается эффект вакуума. Данная методика хорошо известна и широко используется во всем мире.

Основными направлениями применения этого вида массажа являются, прежде всего, эстетическая эндермология - корректировка контура тела, избавление от целлюлита, уменьшение подкожного жирового слоя, повышение упругости и эластичности кожи. Также существует такое понятие, как спортивная эндермология. Различные травмы, растяжки, отечности и болевые синдромы – проблемы, с которыми в силе справиться данный аппарат, сокращая в разы время реабилитации.

Перед тем как пройти курс LPG-массажа, необходимо определить текущее состояние пациента. Первый этап включает в себя:
- диагностику фигуры
- определение ключевых точек
- фотография в положении стоя
- определение зон обработки
После диагностики, пациент помещается в одноразовый костюм и ложится на массажный стол. В это время, врач конкретизирует и определяет участки, нуждающиеся в обработке. Сам же, LPG-массаж – процедура с применением различных типов складок и различными видами движений.

Курс LPG-массажа составляет 15-20 сеансов, по 30-40 минут каждый. Назначают данный вид массажа 2-3 раза в неделю. Таким образом, через 2 месяца вы сможете насладиться полученным результатом. Но не стоит забывать и о противопоказаниях – заболевания кожи, беременность, кормление грудью, онкологические заболевания, болезни вен, опухоли и заболевания в период обострения.

LPG массаж – самый безопасный, комфортный и эффективный способ омоложения. Учтите, добившись ожидаемого эффекта, необходимо поддерживать результат, соблюдая активность и рациональное питание.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00