Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Луковая маска для роста волос

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Лук обладает самым дорогим, особенно для женщин, витамином Е. Витамин Е способствует улучшению обмена веществ, улучшает кровоснабжение волосяных луковиц и препятствует чрезмерному выпадению волос. Также при преждевременном облысении для лечения используют луковый сок. Кроме того, в луке содержатся богатые органические вещества, необходимые волосам. Он богат серой и фосфором, которые входят в структуру волоса. Кроме органических веществ лук содержит минеральные вещества: калий, натрий, кальций, железо, йод, которые так необходимы нашим любимым волосам. Богатый витамином С, лук способен вернуть энергию и здоровье безжизненным и уставшим волосам.

Для восстановления структуры ваших волос попробуйте приготовить в домашних условиях следующую маску: 1 ч.л. меда, 1 ч.л. оливкового масла, 1 ч.л. любого шампуня и сок 1 луковицы. Смешайте все компоненты и нанесите на корни волос на 20-30 мин. Затем помойте волосы как обычно шампунем и бальзамом. Поскольку лук содержит эфирное масло с характерным острым запахом, волосы первое время могут неприятно пахнуть, но не у всех. Поэтому для того,чтобы немного нейтрализовать неприятный запах, ополосните голову в конце мытья водой с добавлением уксуса.

Такую маску следует делать не более 1 раза в 1-1,5 месяца. Этого применения будет достаточно, чтобы постепенно восстановить структуру волос, насыщая их полезными веществами и витаминами и укрепить структуру волоса изнутри для того, чтобы предотвратить их выпадение.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00