Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Макияж для рыжих

« Все статьи    « Красота и уход за собой

У большинства рыжих девушек бледная кожа. Поэтому не стоит выбирать тональную основу темных оттенков. Она может быть на полтона или на тон темнее вашей кожи, но не более. Остановите свой выбор на теплых тонах - персик, слоновая кость, естественный беж. Можно использовать тональный крем с эффектом мерцания, который придает лицу сияющий и свежий вид.

Если вы пользуетесь пудрой, то она так же не должна быть слишком темной и плотной. Не стоит злоупотреблять маскирующими средствами и пудрой, чтобы не создать ощущение маски на лице.

Бледная кожа рыжих часто смотрится нездоровой. Чтобы добавить своему лицу здорового сияния, следует использовать румяна. Для рыжих подойдут следующие оттенки румян: коралловый, терракотовый, персиковый, оттенок легкого загара. Румяна нужно наносить на выступающую область скул.

Далее следует определить, на чем Вы хотите сделать более яркий акцент - на глазах или на губах. Если Вы хотите ярко накрасить глаза, тогда на губы нанесите помаду или блеск нежного натурального оттенка. Если же Вы хотите выделить губы, тогда отдайте предпочтение спокойным оттенкам теней.

Какие тени предпочтительнее в макияже для рыжих? В основном всем рыжим идут теплые тона осенней гаммы: коричневый, золотистый, персиковый. Для зеленоглазых девушек с рыжими волосами подойдут тени таких оттенков, как дымчатый, малахитовый, зеленый, коралловый, бронзовый. Можно также использовать и холодные оттенки теней (светло-сиреневый, синий, серебристый), если Вы хотите использовать контраст цвета волос и макияжа. Слишком темные тени не идут рыжеволосым девушкам, так как делают их макияж вызывающим.

Тушь можно использовать черную или коричневую. Последняя в свою очередь смягчает взгляд, но не уменьшает его выразительности.

Многим девушкам с рыжим цветом волос идут яркие тона помады: красный, коралловый, бордовый. Яркий макияж украшает рыжих девушек, так как удваивает яркость их цвета волос. Но все-таки повседневный макияж должен быть в более спокойных тонах.

Учитывая вышеизложенные советы, можно поэкспериментировать со своей внешностью. В результате таких экспериментов Вы определите, что Вам больше к лицу, какой именно макияж наиболее выгодно подчеркивает красоту ваших рыжих волос.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00