Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Макияж для зеленых глаз шатенок

« Все статьи    « Красота и уход за собой

С чего начинается макияж зеленых глаз шатенок? С выбора подходящих теней. Вам пойдут все оттенки коричневого, бежевого, серебристые тона, а так же яркие сочные цвета, которые будут более уместны на банкете или светском рауте. В повседневном макияже лучше использовать один оттенок. Нанесите тени на все верхнее веко, или только на подвижную его часть. Проведите тонкую черную линию по краешку века. Не делайте ее слишком длинной - это будет выглядеть неестественно. Накрасьте ресницы объемной или удлиняющей тушью. Нанесите немного блеска на губы - все, можно выходить из дома.

Для вечернего макияжа зеленых глаз шатенок потребуется чуть больше усилий. Подберите несколько ярких оттенков теней, которые хорошо сочетаются друг с другом и подходят к вашим глазам. Это могут быть фиолетовые, зеленые, розовые, бирюзовые, лазурные цвета. Вечерний макияж не должен быть скромным, поэтому не бойтесь использовать блестящие тени. Сначала нанесите на все верхнее веко самый светлый оттенок, который вы выбрали. Затем на глазную складку наложите темные тени. Внешний угол глаза тоже подчеркните темным цветом. Чтобы взгляд был сияющим, наклейте немного блесток, начиная от внешнего уголка глаза и до височной зоны. Постарайтесь подобрать блестки, похожие по цвету на основной оттенок теней. Теперь займитесь ресницами. Если они у вас сами по себе густые и длинные, то достаточно будет двух слоев объемной туши. Следите, чтобы не образовывались комочки. Накрасив глаза первый раз, подождите 5-10 минут. Затем расчешите ресницы щеточкой. Нанесите второй слой туши. Расчешите реснички еще раз.

В макияже зеленых глаз шатенок очень важно уделить внимание ресницам. Они красиво оттеняют необычный цвет радужной оболочки глаза. Если собственные не очень густые и длинные - попробуйте нарастить их. Обычно для этой процедуры используется беличий или заячий мех, но делают реснички и из ценной пушнины - песца и норки. Нарощенные ресницы из искусственного материала, например нейлона, могут вызвать конъюнктивит и раздражение глаза. Соглашайтесь на наращивание только у проверенного мастера. Неопытный косметолог может занести в глаза вирус, или использовать дешевый клейстер, от которого ваши ресницы станут тонкими и ломкими. Если наращивание ресниц прошло успешно, они будут держаться до двух недель и не потребуют особого ухода и окрашивания.

Вам очень повезло с внешностью. Ведь сочетание темных волос со светлыми глазами само по себе притягивает взгляды окружающих. Поэтому вам остается лишь немного подчеркнуть природную красоту легким макияжем, чтобы придать облику завершенность и лоск.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00