Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Макияж для рыжих

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Цветовая палитра для рыжего цвета волос

Женщины, чей цвет волос сверкает на солнце золотом, должны выбирать палитру макияжа, исходя из цвета своей кожи. Не все обладательницы рыжих волос являются истинными, многие просто перекрашивают свои волосы, будучи на самом деле шатенками или блондинками. Натуральные рыжеволосые красавицы, как правило, имеют светлую от природы кожу, тогда как перекрашенные девушки могут быть и смуглыми. Однако в том или ином случае макияж для рыжих должен быть теплых оттенков. К примеру, выбирая тональный крем, девушкам со светлой кожей следует придерживаться оттенка светлый беж или слоновая кость, а девушкам, обладающим смуглым цветом кожи – оттенка беж или более насыщенного.

Глаза

Выбор теней в данном случае более широк – рыжим подходят как теплые, так и холодные оттенки. Здесь следует делать выбор, исходя из цвета глаз. Например, обладательницам зеленых глаз следует присмотреться к теням зеленого или серого цветов, которые как нельзя выгодней подчеркнут их уникальность. Для голубоглазых красавиц оптимально подойдут тени кораллового, персикового, оливкового и золотистого оттенков. Что касается карандаша для глаз, то рыжеволосым девушкам следует отказаться от черного и темно-фиолетового цветов. Данные цвета могут сделать черты лица грубее, лучше обратить внимание на карандаши коричневого и темно-синего цветов.

Щеки

Румяна как нельзя лучше могут оттенить макияж для рыжих, подчеркивая достоинства девушек, обладающих данным цветом волос. Очень хорошо с подобным ярким цветом волос сочетаются румяна следующих оттенков: терракотовый, песочный, персиковый, бронзовый или коралловый. Лицо будет казаться свежим и сияющим, если в румянах будут содержаться светоотражающие частички.

Расстановка акцентов в макияже для рыжих

При нанесении макияжа, рыжеволосым девушкам следует расставлять акценты точно так же, как и обладательницам темного цвета волос или блондинкам. А именно, если в макияже выделяются губы, то глаза должны быть менее яркого оттенка, и соответственно, наоборот. К примеру, если на губы наносится помада красного или бордового цветов, то на глаза следует нанести тени бледного или матового оттенков. При этом допускается эффект мерцания в тенях, что некоторым образом достаточно гармонично выделяет выбранный цвет помады, а также цвет волос.

В любом случае, нанося макияж, рыжеволосые девушки должны подчеркивать свою индивидуальность, а не пытаться выделиться из толпы еще больше. Неграмотно наложенный макияж может сделать внешность привлекательной от природы девушки отталкивающей. Также стоит помнить о том, что в макияже необходимо знать меру, и именно это позволит любой девушке выглядеть естественно и гармонично.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00