Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Мануальная чистка лица

« Все статьи    « Красота и уход за собой

В процедуру мануальной чистки лица обязательно входит снятие макияжа, распаривание и размягчение кожи, легкий массаж, чистка. Чистка подразумевает, что с поверхности кожи будет удален налет жира, кармедоны, угри, отмершие роговые чешуйки. После чистки косметолог подберет и сделает вам маску, которая подсушит, стянет поры и окажет противовоспалительный эффект, а также маску по проблемам вашей кожи.

Кроме пальцев косметолога, обернутых стерильной салфеткой, для мануальной чистки лица используется специальная ложка унны, с ее помощью оказывают механическое воздействие на поверхность кожи для удаления гнойничков и прыщей. Процедура эта может быть достаточно неприятной и болезненной, после ее проведения на лице могут остаться микротравмы. Иногда косметологи используют дополнительно химические аппаратные методы для устранения мелких дефектов кожи и микропигментации.

Девушкам с проблемной кожей такие процедуры показано делать два-три раза в месяц. Это поможет устранить милиумы (подкожные жировики), фурункулы и чёрные угри, избавиться и подсушить «зрелые» прыщи. Но для тех, у кого кожа склонна к растяжению, имеет низкий тонус и предрасположена к образованию сосудистых звездочек, такой вид чистки лица противопоказан.

Избирательное воздействие процедуры делает ее эффективной для чистки кожи в области декольте и спины. Это позволяет избавиться от самых проблемных дефектов. Кожа становится ровной и приобретает здоровый вид. Мануальная чистка оказывает стимулирующее воздействие на кожу – усиливается кровообращение, нормализуются обменные процессы и работа сальных желез. Комплексное воздействие на кожу заключается в ее очищении, омоложении, питании и увлажнении.

Некоторое время после проведения чистки, в зависимости от состояния кожи, на ней могут оставаться покраснения, поэтому процедуру рекомендуется проводить в выходные дни, когда есть возможность сутки побыть дома, чтобы лицо зажило и кожа вновь стала нежной, упругой и выглядела здоровой и светлой.

Благодаря простоте исполнения, легкую чистку лица можно делать в домашних условиях, самостоятельно. Но в сложных случаях доверьте свою красоту специалисту.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00