Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Маска для роста волос с димексидом

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Для приготовления маски для роста волос с димексидом возьмите 1 чайную ложку репейного масла, 1 чайную ложку касторового масла, 1 чайную ложку оливкового или миндально масла, 5-6 капель эфирного масла лимона, 1 чайную ложку масляного раствора витамина "А", 1 чайную ложку масляного раствора витамина "Е" и 1 чайную ложку димексида. Все компоненты тщательно перемешайте до образования однородной эмульсии. Подогрейте полученную массу в микроволновой печи или на водяной бане. Хорошо расчешите волосы для обеспечения притока крови к голове. Нанесите маску на волосы. Голову оберните полиэтиленовым пакетом и обмотайте полотенцем. Держите маску в течение 30-40 минут, затем смойте в большом количестве проточной воды с применением шампуня и кондиционера для волос. Дайте волосам высохнуть и расчешите их.

Для достижения желаемого результата необходимо делать маску 1-2 раза в неделю в течение 1 месяца.

Маска для роста волос с димексидом может оставить на волосах трудно смываемый налет. Чтобы этого избежать, необходимо 1 раз в неделю мыть голову шампунем для жирных или тонких волос.

Благодаря целебному эффекту этой маски, волосы начинают быстрее расти, становятся сильными, блестящими и пышными. Положительный результат от применения маски можно будет заметить только после регулярного их применения.

После первого применения данной маски может выпасть очень много волос. Не пугайтесь! Это мертвые волосы, которые все равно выпали бы в ближайшее время.

Перед применением данной маски обязательно необходимо сделать тест на переносимость димексида, согласно инструкции на упаковке.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00