Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Маска для волос от перхоти

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Маска, помогающая при жирной перхоти: приготовьте 1 ч. ложку цветочного меда, ст. ложку масла касторового, сок из половины лимона и выдавите сок из одного листа алоэ, добавьте ко всему примерно 5 капель эфирного масла кипариса. Смесь тщательно размешать и помазать волосы. Оставить на 40 минут.

Еще одна маска с медом: вам необходимо 2 ч. ложки меда смешать с 1 ст.л. масла репейного, двумя яичными желтками и 3-мя каплями эфирного масла лаванды. Все размешиваем ложкой и мажем корни волос. Выдерживаем 50 минут.

Отличная маска от себореи и от выпадения волос. Вам поможет такая смесь: по чайной ложке меда, сметаны, сока лука, касторового масла, еще 0,5 ч. ложки сока ядреного чеснока и 4 капли масла лаванды. Делайте эту маску раз в неделю по 30 минут.

Маска от перхоти с облепихой и хной: возьмите 2 ч. л. масла облепихи, 3 капельки душистого эфирного апельсинового масла, 2 ложки сыворотки, по чайной ложке бесцветной хны и сока чеснока. Облепиховое масло имеет свойство немного подкрашивать волосы, учитывайте это те, у кого светлые волосы. Держать полчаса.

Маска с применением сока лимона: смешиваем по две ст. ложки сока лимона и касторового масла, целую столовую ложку хны бесцветной, ч. ложку сока лечебного алоэ и 3 капли ароматного масла эвкалипта.

Еще одна питательная маска от перхоти: потребуется один желток, сок из половинки лимона, мед - 1 ч.л., по пять капелек масла необычного чайного дерева и эвкалипта, и еще добавьте два тертых зубчика чеснока. Смесь может наноситься только на корни. Через полчаса смываем и споласкиваем настоем крапивы.

Маска с применением касторового масла: берем 30 мл касторки, 30 мл настойки календулы, 30 мл апельсинового сока. Маска рассчитана на 40 минут.

Еще один хороший рецепт с кедровыми орехами. Берем все по одной столовой ложке: черный свежий чай, кедровое масло, водка. Маску можно наносить только на корни на один час. Делать рекомендуется два раза в неделю, пока совсем не исчезнет перхоть.

Маска от перхоти с пижмой. Делаем отвар из пижмы: 2ст. ложки сушеных цветков заливаем кипятком в объеме одного стакана и настаиваем почти 30 минут. Смесь втираем в голову и оставляем на 40 минут.

Маска, помогающая при себорее: замешиваем две ст. ложки масла касторки, 3 ст. ложки черного чая и 4 ст. ложки водки. Корни интенсивно смачиваем жидкостью, оборачиваем голову пакетом и утепляем полотенцем. Примерно через два с половиной часа смываем шампунем. Повторяем по три раза в неделю до прекращения образования перхоти.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00