Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Маска для волос с перцем

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Маски с перцем безопасны и не могут сжечь волосы. Правда, если передержать маску или не выдержать пропорции, то можно повредить нежную кожу головы, поэтому используя маски для волос с перцем, изготовленные в домашних условиях, строго выдерживайте рецептуру и рекомендации по применению. Не лишним будет и проверить кожу на чувствительность или аллергическую реакцию – испытайте сначала состав маски нанеся его на запястье или локтевой сгиб.

Для масок можно использовать настойку красного перца, которая продается в аптеках или порошок красного молотого перца, купленный в магазине. При изготовлении маски и ее нанесении будьте очень осторожны и следите за тем, чтобы она не попала в глаза. Используйте после нанесения специальную резиновую или полиэтиленовую шапочку и сделайте повязку на лоб, предохраняющую глаза.

Маска из перца с медом делается из 4 столовых ложек натурального жидкого меда и 1 столовой ложки красного молотого перца. Засахаренный мед можно растопить на водяной бане, нагрев его до температуры 40-50оС. Смешайте перец и мед и нанесите смесь на только что вымытые волосы. Заверните голову в полиэтилен или оденьте специальную шапочку, сверху повяжите голову махровым полотенцем и оставьте маску на 30-40 минут. Как только кожу головы начнет жечь, смойте маску теплой водой. Маску рекомендуют делать дважды в неделю. При такой частоте использования ваши волосы за 2 месяца могут вырасти на 6 см.

Для питательной маски возьмите по 1 столовой ложке касторового масла и настойки красного перца, размешайте все с 2 столовыми ложками любого бальзама для волос. Если волосы жирные, замените масло 4-5 столовыми ложками воды. Смесь нанесите на корни волос и кожу головы, как при покраске волос, разделяя их на пряди. Наденьте шапочку и оберните голову полотенцем. Держите маску около часа, затем помойте голову теплой водой. Если делать такую маску через день на протяжении 2-3 месяцев, то ваши волосы станут сильными, густыми, блестящими и вырастут на 7 см.

Укрепить волосы поможет маска из половины стакана кефира и 1 столовой ложки перцовой настойки. Наносите ее после мытья головы на полчаса. Она также поможет вам избавиться от перхоти.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00