Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Массаж горячими камнями

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Рекомендации и противопоказания.

Если вы хотите вывести токсины, дать толчок метаболизму, снять боли в спине, наладить кровообращение – выбирайте массаж горячими камнями. Он же подойдет для тех, кто хочет расслабиться, снять стресс, тревогу, унять бессонницу и побороть депрессию. Противопоказан массаж горячими камнями маленьким детям и беременным женщинам, а так же больным сахарным диабетом, рассеянным склерозом, варикозным расширением вен, хроническим высоким давлением и тем, кто перенес пересадку органов и у кого вживлен кардиостимулятор.

Опасения.

Вы боитесь, что горячие камни могут обжечь вас? Не стоит. Да, камни должны быть достаточно нагреты, чтобы их тепло проникало глубоко в мышечную ткань, но ваш массажист знает, какие участки тела более чувствительны к температуре, а какие менее. Для особо чувствительных зон массажист может использовать полотенце, чтобы избежать малейшего дискомфорта.

Процедура.

Как и любой расслабляющий массаж, массаж горячими камнями начинается с подготовки комнаты для процедуры - мягкое освещение, расслабляющая музыка, ароматерапия. Массажист может использовать эфирные масла и для самого массажа, чтобы усилить ряд ожидаемых эффектов. Если у вас есть какие-то особенно проблемные зоны, вы испытываете беспокойство, вы больны, проконсультируйтесь с мастером, до того, как массаж начнется, и он построит сеанс, учитывая индивидуальные потребности вашего организма.

Массаж горячими камнями проводится в положении лежа. Мастер начинает работу с ног, через спину и далее к рукам и пальцам, затем вам нужно будет повернуться и массажист снова поднимется от пальчиков ног к подбородку.

Типы камней.

Для массажа горячими камнями или стоун-массажа могут быть использованы не только гладкие и полированные куски базальта, но и полудрагоценные камни, такие как нефрит и жадеит. Говорят, массаж с их помощью снимает не только физическую и эмоциональную усталость, но и негативную энергетику.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00