Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Массаж кобидо

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Согласитесь, жители Японии всегда славились своим здоровьем и продолжительностью жизни.

В понимании японцев, красота и здоровье тесно связаны между собой. Массаж Кобидо – яркое тому подтверждение. Эта древняя техника массажа направлена на улучшение здоровья кожи. Вместе с тем улучшается ее внешний вид.

Процедура улучшает кровоток, как следствие – нормализуются процессы дыхания и обмена в тканях. Кожа получает необходимое питание и восстанавливается.

После массажа Кобидо кожа становится свежей, приобретает здоровый цвет, гладкость, улучшается и тургор кожи.

Техника массажа Кобидо основана на определенной последовательности и интенсивности прикосновений, поглаживаний, постукиваний, щипков и движений «инь и ян».

Массаж выполняется мягкими и четкими движениями, в строгой последовательности согласно законов движения энергии по меридианам.

Особенность этой техники в том, что она воздействует не только на поверхность кожи. Основное внимание уделяется проработке подкожных мышц. Именно эти мышцы отвечают за тургор кожи. Воздействие на аккупунктурные точки позволяет активизировать мышцы, которые поддерживают каркас лица.

Таким образом, кожа подтягивается, становится более эластичной. Систематическое прохождение процедур массажа Кобидо стимулирует рост коллагеновых волокон, тем самым продлевая молодость кожи.

Эта древняя техника так же эффективна при излишне жирной или сухой коже, возрастных пятнах, пигментных пятнах, а так же позволяет устранить признаки старения.

Кроме стойкого косметического эффекта, процедура приносит много положительных эмоций, расслабляет, помогает справится с депрессией, мигренью, сезонными расстройствами здоровья, придает бодрость и уверенность в себе.

Часто массаж выполняется с использованием ароматических масел, что усиливает расслабляющее и оздоровительное действие процедуры.

Массаж обладает накопительным эффектом, но уже после первой процедуры заметен результат. Для более стойкого эффекта необходимо пройти интенсивный курс процедур. Продолжительность курса определит специалист в зависимости от состояния кожи.

В дальнейшем для поддержания эффекта можно проводить процедуры раз в 1 – 2 месяца.

Древняя методика массажа Кобидо позволит сохранить кожу сияющей, свежей, холеной, а главное – здоровой в течении долгих лет.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00