Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Массаж по Жаке

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Массаж по Жаке называют лечебным массажем. Щипковые разминания лица - одна из важных составляющих ухода за кожей. Как правило, назначают массаж по Жаке обладательницам дряблой угреватой кожи и тем, у кого низкий тонус мышц лица.

Почему именно щипковый массаж необходим в этих случаях? Потому что только этот вид массажа усиливает кровообращение, а значит улучшает питание кожи лица. Также щипки помогают активизировать выделение секрета из сальных желез, повысить упругость кожи и тонус мышц. Именно массаж по Жаке помогает коже лица дольше оставаться гладкой, молодой и эластичной. Противопоказание для такого массажа - нагноившиеся угри.

Проводить массаж по Жаке может только профессионал. Ведь его выполнение очень сложное. Массаж состоит из ритмичных пощипываний с переменным поглаживанием и вибрацией. Производится он большим и указательным пальцем. При пощипываниях захватывается не только захватом поверхностного слоя кожи, но и подкожной клетчатки.

В результате быстрых неглубоких щипков стимулируются и размягчаются сальные и потовые железы. А это препятствует застою кожного сала. Таким образом эпидермис оказывается тщательно смазанным. А параллельный разогрев тканей приводит к очищению и укреплению тканей.

Из-за высокой интенсивности движений сеанс массажа по Жаке очень короткий - всего 10 минут. Курс стандартный - 10-15 процедур. Однако, для достижения наилучшего лечебного результата рекомендуется в год проводить несколько курсов.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00