Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Матридекс

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Матридекс (Matridex) – это высокоэффективный инъекционный гидрогель, в состав которого входит не только гиалуроновая кислота, способствующая удержанию влаги во внутренних слоях эпителия, но и вещества, способствующие активному синтезу коллагена в клетках кожи – полисахарид и декстраномер. Благодаря этому сочетанию эффективность препарата значительно превышает эффективность аналогичных гелей, таких как Рестилайн или Перлайн.

Матридекс – показания к применению.

Матридекс широко применяется в контурной пластике для удаления морщин в носогубном треугольнике, в межбровной зоне и на лбу. Также показанием к введению гидрогеля является наличие мимических морщин в уголках глаз и рта.

Омолаживающий эффект очевиден сразу же после введения препарата – морщинки разглаживаются, кожи приобретает упругость и свежесть. Действие препарата пролонгировано и сохраняется в течение года. Затем препарат постепенно распадается и полностью выводится из организма.

Матридекс – методика.

Гидрогель вводится под кожу с помощью тонкой иглы. Количество инъекций, а также зону введения препарата врач определяет индивидуально для каждого пациента. Процедура проводится в амбулаторных условиях с обязательным соблюдением правил асептики и антисептики. В большинстве случаев анестезия не требуется, однако при необходимости возможно использование местных анестетиков.

Сама процедура занимает около получаса, после чего помолодевший пациент может вернуться к обычному ритму жизни. Правда в течение двух недель после процедуры необходимо соблюдать щадящий режим – отказаться от посещений мест с гипертермальной атмосферой (саун, бань, соляриев и т.д), а также от массажа лица.

Матридекс – противопоказания.

Специалисты настоятельно рекомендуют воздержаться от введения Матридекса во время беременности и кормления грудью. Кроме этого противопоказаниями являются:

• Кожные заболевания;
• Воспалительные процессы в области введения препарата;
• Обострения хронических заболеваний;
• Индивидуальная непереносимость компонентов препарата;

Матридекс – возможные осложнения.

В месте введения препарата возможно появление отека, а также покраснение. В течение двух-трех дней возможны дискомфортные и болевые ощущения. Все эти явления носят временный характер, однако если они не исчезают в течение недели, обратитесь за консультацией к специалисту.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00