Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Мезотерапия и целлюлит

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Влияние мезотерапии на целлюлит и организм человека

Мезотерапия позволяет не просто уменьшить целлюлит, а устранить его причину. В результате терапии устраняется проблема слабого венозного и лимфатического дренажа. Особенность мезотерапии заключается в сочетании антицеллюлитного, вазоактивного, лимфодренирующего и жиросжигающего действия на организм человека, которые взаимно усиливают свою эффективность. В основе терапии лежат биохимические и физиологические процессы, которые происходят в организме. Именно они и позволяют достичь очевидного и длительного эффекта.

Благодаря мезотерапии:

- налаживается обмен веществ;
- устраняется целлюлит и отечности;
- улучшается выведение шлаков из организма;
- устраняются проблемы, связанные с обменными процессами, а также боли в опорно-двигательном аппарате;
- создается моментальный эффект лифтинга;
- ликвидируется стрессовое состояние организма в процессе работы над проблемными участками тела.

После пройденного курса процедур в организме на долгий период закрепляется стабильный эффект при условии соблюдения умеренного питания и ведения здорового образ жизни. Кроме того, что корректируется фигура, происходит оздоровление всего организма. Мезотерапия позволяет одновременно насыщать ткани витаминным комплексом, подтянуть кожу и расщепить имеющийся жир.

Мезотерапия позволяет решать такие эстетические проблемы и заболевания кожи как: целлюлит и местные жировые отложения, дряблость, проблемы с сосудами, растяжки, рубцы на коже, псориаз и экзема, нейродермит, себорея, угревая болезнь.

Но необходимо помнить, что применение мезотерапии не является панацеей в борьбе с целлюлитом и сопровождающими его проблемами, ее эффективность и результативность возможна только лишь при комплексном подходе в оздоровлении организма.

Особенность и техника воздействия

В процессе мезотерапии на коже делаются поверхностные инъекции, они практически не оставляют после себя следов. Даже если остались единичные кровоизлияния на коже, они рассасываются за несколько дней. Уколы специальным пистолетом безболезненны для пациента. На протяжении курса чередуют разные вводимые коктейли для лучшего эффекта.

Основные достоинства мезотерапии

Воздействие происходит на клеточном уровне, что более естественно для организма. Полученные в процессе терапии результаты сохраняются на продолжительный период времени. Проводить лечение можно на любых участках тела. Нет никаких противопоказаний связанных с возрастом пациента. Лечение имеет общеукрепляющий и оздоравливающий эффект. Происходит очищение организма от шлаков и улучшается процесс их выведения. Мезотерапия оказывает омолаживающее действие на организм.

Необходимое количество процедур для устранения целлюлита

В среднем, рекомендуется прохождение 10 сеансов мезотерапии. Первые 5 сеансов проводят раз в неделю, а последующие 5 раз в две недели. Для сохранения и поддержания полученного эффекта, а также еще большего уменьшения целлюлита рекомендуется в дальнейшем проходить сеанс мезотерапии каждые 1-2 месяца.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00