Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Мыльный пилинг

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Мыльный пилинг – зарекомендовавшая себя процедура очищения кожи при помощи небольшого специального куска мыла. Оно состоит из коралловой крошки, которая способствует эффективному отшелушиванию. Также в состав этого мыла входят травы Бразилии, соли из Мертвого моря, витамины А и Е, микроэлементы, бетакаротины и минералы. Считается, что мыльный пилинг – это альтернатива механическому, такому, каким, к примеру, является алмазный пилинг.

Категории данного пилинга – поверхностный, срединный. Поверхностный пилинг улучшает текстуру кожи, придает коже более здоровый вид и цвет. Средний пилинг помогает справиться с восполительными процессами на поверхности кожи. Мыло не только нежно очищает кожу, но и омолаживает ее, насыщая питательными веществами и микроэлементами.

После воздействия мыльного пилинга кожа становится заметно нежнее, улучшается ее цвет, исчезают мелкие морщины. Данная процедура укрепляет капилляры и оказывает антисептическое действие. Преимущества данного пилинга в том, что он не вызывает постпилинговых осложнений, нетравматичен, его всегда можно совместить с омоложением кожи. Для проведения сеансов очищения не нужна пилинг маска и другая предпилинговая подготовка. Способ очень прост в применении и его очень часто производят в домашних условиях. Однако и для мыльного пилинга существуют противопоказания – беременность, герпес, воспаления на коже, повышенная температура тела. Мыльный пилинг – это эффективный и удобный способ очищения кожи, а главное – натуральный.

Мыло-скраб для мыльного пилинга можно изготовить и самостоятельно в домашних условиях. Для основы берется обыкновенное туалетное мыло, добавляются ароматические и эфирные масла, глицерин. А в качестве скраба можно использовать зернышки мака, молотый кофе, молотые овсяные хлопья.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00