Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Нанокосметика

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Дело в том, что старение организма происходит на микро- или нано-уровне, то есть на невидимом для глаза уровне. Поэтому для максимального омолаживающего эффекта необходимы вещества минимального размера. Более того, клетки кожи эти нано-частицы должны воспринимать как родные, только при таком условии они станут включаться в обмен веществ, что даст результат на клеточном уровне.

Ученые, которые создали нанокосметику, очень тщательно изучили процесс старения кожи, благодаря чему и смогли направить нано-частицы именно туда, где они более всего необходимы. Сегодня поистине революционная косметика создается строго в лабораторных условиях, где заранее программируют свойства определенной частицы и распределяют ее в нужной пропорции.

Безусловным достоинством такой косметики является то, что она позволяет создавать всяческие нанокомплексы, содержащие именно те компоненты, которые подходят определенному типу кожи и гармонично срастаются на биологическом уровне с ее клетками. В действительности получается, что при помощи нанокосметики можно создавать практически идеальные условия для жизнедеятельности клеток.

Все достижения косметологии до появления нанокосметики были направлены только на защиту и смягчение поверхности кожи. С защитной функцией ее верхнего слоя такая косметика отлично справлялась, а вот на глубоком уровне она, к сожалению, не действовала. То есть проблему образования морщин и старения вовсе и не решала. Что нельзя сказать о действии препаратов нанокосметики. Увидеть первые результаты после применения такого вида косметики можно спустя 1—1,5 месяца. Зато эффект после отмены будет держаться более 6 месяцев. По истечению этого срока коже опять потребуются нано-частицы, и курс снова необходимо будет повторить.

Стоит отметить, что строго запрещено одновременное применение простой косметики и любого продукта нанокосметики, потому как может получиться обратный нежелательный эффект. Нанокосметика обещает исцеление от целлюлита и морщин, а это может искусить любого.

Многие ученые уверены, что скоро нанокосметика решит проблемы старения. Другие же твердят о мало изученности такой косметики. Но пока ученые находятся в споре, весь мир уже сейчас поворачивается лицом к новым технологиям.

!!! Красота - Макияж

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00