Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Нанотехнологии для волос

« Все статьи    « Красота и уход за собой

В прошлом году в индустрии красоты России и стран СНГ появилась революционная технология под названием наномакс. Эта технология сочетает в себе эффекты самых изощренных техник по уходу за волосами и доступность на уровне домашнего ухода. Наномакс объединяет пять основных составляющих успеха.

Эффективность

Под действием давления образуется аэрозольное облако. Молекулы Наномакса проникают глубоко в структуру волоса, ищут повреждённые и сухие участки, происходит их накопление и встраивание внутри стержня волоса. Восстановление происходит как снаружи, так и изнутри. По сравнению с масками и сыворотками для волос, эффект от нанесения наномолекул многократно возрастает. В зависимости от длины волос процедура обработки длится от 30 до 50 минут. При этом используются только натуральные вещества:
- протеины пшеницы, которые содержат много витамина Е, являющегося мощным антиоксидантом;
- креатин, биологически активный элемент, обладает восстанавливающим и тонизирующим действием, а также влияет на послушность и упругость волос и поддерживает баланс влажности;
- экстракт их икры, основа современных люксовых средств ухода.

Универсальность для всех типов волос

Обеспечивает полное восстановление структуры волос. Улучшается текстура и качество волос. Наномакс придаёт невероятный белес тонким, нормальным и толстым волосам. К тому же активное вещество запечатывает внутри волоса красящий пигмент, позволяющий сохранить стойкость цвета и блеск. Наномакс можно и даже нужно совмещать с другими процедурами: стрижка, окрашивание, химическая укладка. Наномакс безопасен для детей и беременных женщин.

Простота использования

Компактный и лёгкий прибор располагается на поясе у мастера, и к тому же не требуется длительного времени для овладения технологией, он удобен и достаточно прост в использовании. Данная нанокосметика полностью безвредна для здоровья. Отличный эффект заметен уже после первого применения Наномакса.

"Кератиновое протезирование" волос

"Кератиновое протезирование" волос - еще одна разновидность нанотехнологий, родом из США. Основной белок, содержащийся в волосах и коже головы - это кератин. Кератиновые соединения образуют прочные белки, именно эти белки помогают нашим волосам противостоять химическим воздействиям, нагреву, растяжениям. Под воздействиям неблагоприятных факторов кератин разрушается, и волосы становятся тусклыми и безжизненными. Процедура креатинового протезирования помогает восстановить кератин, синтезируя утерянные частицы кератина. Благодаря нанотехнологиям, лечебные вещества проникают внутрь клеток и восстанавливают структуру волос изнутри. Причём, кератиновое протезирование восстанавливает только поврежденные участки волоса, не затрагивая здоровые.

Шампуни и лосьоны на основе нанотехнологий

Несколько лет назад специалисты марки Нано Фарм разработали средство для лечения облысения, нарушения роста и выпадения волос. Благодаря нанотехнологиям, шампуни и лосьоны Нано Фарм могут привнести в структуру волоса наночастицы металлов, которые необходимы для роста и восстановления волос. Это серебро, железо, медь и цинк. Именно эти металлы и другие элементы входят в состав волоса. Доказано, что именно наночастицы металлов могут оказывать наружное воздействие на восстановление волос. А вот фосфор, кальций и йод помогут волосам только при применении внутрь.

Элюминирование волос

Суть элюминирования как нанотехнологии заключается в том, что оно позволяет заменить тяжелые минеральные красители на органические. Теперь можно окрашивать волосы без аммиака либо с пониженным его содержанием. Аммиак заменили производной - аргинином. Эта аминокислота входит в состав белка волос. В краску для волос добавляются различные масла, протеины, которые дополнительно защищают волосы от физических повреждений.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00