Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

NewStyle

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Основы NewStyle
NewStyle, или как его ещё называют, New York Style, - это недавно зародившееся направление новой школы хип-хопа. Он объединяет в себя движения различных стилей: эстрадного танца, хип-хопа, а также подразумевает свободную импровизацию. Именно импровизация выделяет этот танец из числа других. Чтобы исполнять его, мало просто выучить определённый набор движений, нужно уметь слушать и слышать музыку, выделять ключевые моменты и ритмы, подстраиваться под резко меняющиеся мотивы.

История NewStyle
Появился NewStyle с верхнего брейкданса, затем он постепенно смешался с поп-культурой, а также позаимствовал движения и технику их старой школы хип-хопа. Ещё чуть позднее в него включились элементы регги, модерна, бэлли-данса и латины. Изначально NewStyle был рассчитан на сольное исполнение, на импровизацию одного человека, затем появились и групповые танцы.

Возник NewStyle в Нью-Йорке, и исполняли его первоначально уличные танцоры. Затем NewStyle перекочевал в клубы и на танцевальные площадки. Сегодня элементы этих танцев можно увидеть в клипах известных звёзд шоу-бизнеса, таких как 50 Cent, Usher, Justin Timberlake, Jennifer Lopez и Janet Jackson.

Характер NewStyle
NewStyle очень противоречивый танец, он совмещает огромную внутреннюю силу танцора с расслабленной, непринуждённой и своеобразной манерой исполнения. Внешне танец может выглядеть спокойным и мягким. За внешней расслабленностью стоит чёткость подачи движений. Движения могут быть очень грациозными и пластичными, а потом резко смениться традиционной для хип-хопа техникой. Именно за раскрепощённость и непредсказуемость, за отсутствие строгих канонов, NewStyle так полюбился многим людям.

Музыка для NewStyle
Танцы NewStyle исполняют под музыку хип-хоп, рэп, R’n’B, гангста рэп. Впрочем, эти танцы хороши тем, что могут исполняться под различную музыку, имеющую чёткий ритм, так как танцоры успешно подстраиваются под различные такты.

NewStyle в танцевальных школах
NewStyle пользуется невероятной популярностью у молодых людей. Научиться этим танцам можно в танцевальных школах. Ученики не только разучивают движения, но и развивают фантазию, вырабатывая собственные движения и композиции. Специалисты учат молодых людей наслаждаться движениями, выражая себя под любимую музыку. New Style – выбор творческих и экспрессивных людей, мечтающих найти новые способы самовыражения.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00