Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Нейромультивит

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Нейромультивит (Neuromultivit), который выпускает австрийская фирма Lannacher Heilmittel, имеет вполне говорящее название. В его составе содержатся витамины, регулирующие деятельность центральной и периферической нервной систем. К ним относятся водорастворимые витамины группы B – B1 (тиамин), B6 (пиридоксин), B12 (цианокобаламин), а также различные вспомогательные вещества.

Действие

Действие препарата обусловлено действием каждого из его активных компонентов. Тиамин участвует в углеводном обмене, работе ЖКТ и печени, регулирует деятельность нервной системы.

Пиридоксин поддерживает нормальное функционирование сердечнососудистой системы, укрепляет иммунитет, участвует в аминокислотном, жировом и белковом обмене, повышает работоспособность, регулирует деятельность нервной системы, обладает липотропным действием. Пиридоксин участвует в синтезе нейромедиаторов – норадреналин, допамин и другие.

Цианокобаламин играет важную роль в жировом, углеводном обмене, процессе кроветворения и созревания эритроцитов, а также в клеточном делении и других важных биохимических реакциях.

Показания

Нейромультивит назначается при лечении и для профилактики неврологических заболеваний – таких, как различные невралгии, невриты, ишиас, люмбаго, полинейропатии и другие.

Препарат эффективен в качестве вспомогательного средства при повышенной утомляемости, депрессии. Он увеличивает сопротивляемость стрессу, улучшает умственную деятельность, способность к запоминанию информации.

Нейромультивит, являясь комплексом водорастворимых витаминов, очень легко и быстро усваивается организмом, также легко метаболизируется, а затем выводится с желчью и мочой. При этом, прием препарата в совершенно исключительных случаях может иметь побочные эффекты, которые, как правило, ограничиваются какими-либо дерматологическими реакциями или диспепсическими явлениями.

Дозировка

Как правило, суточная доза препарата составляет 1-3 таблетки, разбитые на несколько приемов. Однако врач, выписывающий рецепт на Нейромультивит, может предложить другую дозировку.

Противопоказания

Витаминный комплекс практически не имеет противопоказаний за исключением непереносимости отдельных компонентов препарата. Кроме того, Нейромультивит не следует применять во время вынашивания плода и период лактации.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00