Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Нутрикосметика

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Нутрикосметика – это инновационный, комплексный подход к достижению красоты, который с каждым годом приобретает все большую популярность. Зачастую женщины, покупая дорогостоящие уходовые средства, не получают обещанного производителем результата. Морщины не исчезают, акне остается, волосы по-прежнему секутся, а ногти продолжают ломаться. Разумеется, некоторые косметические продукты выполняют свою работу, но их действие никогда не будет иметь должного эффекта, если не заботиться о коже и волосах изнутри.

На помощь приходит нутрикосметология – наука, возникшая на стыке косметологии, диетологии и фармакологии. Она объединяет в себе множество препаратов – от биологически активных добавок и «витаминов красоты» до пищевых продуктов и всевозможных напитков. Цель этих средств – воздействовать на организм изнутри. Сочетание витаминов, микроэлементов, растительных экстрактов помогает решить многие косметические проблемы, с которыми не способны справиться средства, применяемые наружно. Лидером в создании нутрикосметических средств является Япония, однако, за последние 10 лет и западные страны выделяют существенные ресурсы на подобные разработки.

В чем поможет нутрикосметика?

Спектр действия нутрикосметических средств расширяется с каждым годом. С помощью подобных препаратов можно оздоровить волосы, укрепить ногти, сделать кожу ровной, увлажненной и упругой, избавиться от целлюлита. Основное отличие подобных продуктов от других БАДов и лекарств в том, что они не являются медицинскими препаратами. Разумеется, перед их применением стоит проконсультироваться с доктором и косметологом, но лишь для того, чтобы выявить недостаток определенных элементов в организме. Нутрицевтические марки не имеют противопоказаний, и в большинстве стран их можно купить в любом супермаркете.

В продуктах нутрикосметики содержатся уникальные компоненты: пептиды шелка, коллаген, протеины, экстракты редких растений.

Основные продукты и формы выпуска нутрикосметики

Выбирая для себя нутрикосметику, стоит руководствоваться известностью и репутацией марки. Вряд ли безопасно покупать всевозможные добавки от сомнительных производителей, которые лишь прикрываются модным термином «нутрикосметика». Лучше всего зарекомендовали себя именно те продукты, которые выпускаются крупными косметическими концернами. Приведем самые известные из них.

1. «Таблетки красоты». На российском рынке самые известные бренды – Inneov от L’Oreal и Nestle (имеются комплексы для кожи, волос, избавления от целлюлита ), Imedeen от Ferrosan (витамины для разных возрастов, преображающие кожу и волосы).

2. Напитки. Это может быть вода (например, коллагеновый напиток Collagen Update от Shiseido или Gyugyutto Shimikomu Collagen Water от Asahi), чай (коллагеновый чай Collagen Green Tea от Hanami).

3. Продукты питания - коллагеновые батончики (Fracora), коллагеновый мармелад (Granes Child), йогурт для плоского живота (Nippon Luna).

!!! Красота - Макияж

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00