Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Обесцвечивание волос

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Процедура обесцвечивания волос может быть довольно многообразной в зависимости от того, какие цели Вы преследуете и какие средства предпочитаете. Сделать волосы более светлыми возможно благодаря использованию осветляющих шампуней, а также различных красителей, имеющих в своем составе перекись водорода. При этом важно помнить, что подобные процедуры со временем портят волосы ничуть не меньше, чем окрашивание. Именно поэтому после процедуры осветления не рекомендуется проводить химическую завивку.

Полное осветление пигмента называется блондированием волос. Для этого используют раствор перекиси водорода предельно допустимой концентрации, которая рассчитывается из учета структуры и плотности осветляемых волос. Так, чем жестче волосы, тем концентрированнее должен быть раствор. Безусловно, наилучшему обесцвечиванию поддаются волосы, светлые от природы, поскольку пока еще не существует таких препаратов, которые бы максимально эффективно справлялись бы с темным пигментом: черные волосы под воздействием перекиси становятся каштановыми, а рыжие просто становятся светлее, но убрать рыжину до конца не удается.

Чтобы не распрощаться со своей шевелюрой, обесцвечивание волос с помощью перекиси водорода лучше всего доверить специалистам. А вот поэкспериментировать можно на тех волосах, с которыми расставаться не жалко. Нежелательные волосы на руках, ногах и даже груди могут испортить внешний вид любой девушки. Безусловно, для борьбы с ними существует немало способов, но самым действенным и недорогим является обесцвечивание с использованием перекиси водорода. Можно взять 3% раствор и смочить им ватный тампон, а потом смазать этим тампоном нежелательные волоски. После нескольких таких процедур они станут значительно светлее. Также для подобных целей можно использовать и лимонный сок.

Для осветления нежелательных волос также неплохо подойдут растворы пергидроля и гидроперита при сочетании их с различными компонентами, такими как вазелин, шампунь, в зависимости от рецепта. Главное - соблюдать меры предосторожности, чтобы не нанести своей коже непоправимый вред.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00